Авто


В России сразу два дилерских центра объявили об отзыве новинок, которые не прослужили и года

14:43 05 Октября 2018 | 4257
Автор: Кирилл ПЕНКИН
Все материалы автора

Все отзывные автомобили реализованы практически за один год продаж в России. 

В России сразу два дилерских центра объявили об отзыве новинок, которые не прослужили и года

По данным сайта Росстандарт, компания PSA Group объявила об отзыве Peugeot Expert, Peugeot Traveller, Citroen Spacetourer и Citroen Jumpy.

Массовый отзыв во всех четырех случаях связан с некорректной работой охлаждения двигателя, что приводит к перегреву, а в дальнейшем и к выходу его из строя. В сервисном центре обновят прошивку программного блока ДВС и проведут точную настройку работы системы охлаждения.

В то же время российское представительство компании Mercedes-Benz также решило провести сервисную акцию для своих автомобилей.

У более 200 реализованных моделей S-Class, S-Class Coupе выявлена проблема с фиксацией токопроводящей шины, которая находится внутри блока силовых предохранителей. Попросту отсутствуют две гайки.

У 1023 автомобилей Mercedes GLE Coupе и GLE обнаружена проблема с гидравликой заднего тормоза. В сервисном центре проведут работы с задними тормозными суппортами и удалят из них воздух.

Всех автовладельцев отзывных автомобилей по смс и электронной почте оповестят о необходимости приехать в дилерский сервисный центр для диагностики и последующего ремонта.

Владельцы данных авто по VIN-коду могут проверить на сайте Росстандарта, подлежат ли их транспортные средства проверке или нет.

Напомним, буквально на днях мы писали еще о двух известных брендах, объявивших об отзыве проданных в России моделей: Mitsubishi Outlander PHEV и Hyundai Creta 4wd.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница