• Свободная площадка
  • Конкурсы
  • Стартапы
  • Дом на Руставели
  • Авто

    3 самые страшные аварии Башкирии за последнее время

    13:05 17 Октября 2016 | 2756
    Автор: Эльвина БАГАУТДИНОВА
    Все материалы автора
    3 самые страшные аварии Башкирии за последнее время

    Самой громкой и нашумевшей аварией Башкирии за последнее время стала та, что унесла 5 жизней, в том числе жизнь маленькой девочки. ДТП произошло вблизи Караиделя.

    В предпраздничный день, 10 октября, семья Сергеевых возвращалась домой: мама, папа, сыночек и дочка. По ужасному стечению обстоятельств, они «лоб в лоб» столкнулись с «Киа Рио» под управлением 27-летнего Тагира Калимуллина. Тагир ехал продавать свой автомобиль с отцом, в салоне помимо них находились еще двое – покупатели. Все они погибли на месте аварии.

    Как оказалось, Тагир, водитель «Киа Рио», забыл дома паспорт и спешил забрать его. Превысив скорость, он не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с «Рено Меган», который после удара загорелся. Автомобиль предполагаемого виновника аварии улетел в кювет и перевернулся.

    В результате аварии погибли все пассажиры «Киа Рио» вместе с водителем, всю семью из «Рено Меган» забрала «Скорая помощь». Но по пути в больницу 5-летняя девочка Илиза погибла. Она получила несовместимые с жизнью травмы. Маму и братика девочки выписали через 2 дня, а их папа все еще продолжает лечение в Караидельской больнице.

    047a233c43dc6783556187c3d538fa09.jpg

    Еще одно смертельное ДТП произошло в Уфе. На этот раз с участием пешехода. 14 октября на улице Кольцевой фура насмерть сбила 75-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Вероятно, бабушка попала в слепую зоны фуры и, тем самым, оказалась под колесами большегруза.

    4c5a1c10d182f11595894b785c406f16.jpg

    Жуткое ДТП в стиле сериала «Пункт назначения» произошло в начале октября на трассе между селами Новомусино и Бузовьязы. Водитель легковушки не справился с управлением и вылетел с трассы в кювет. При этом один конец отбойника проткнул переднюю часть автомобиля и едва не проник в салон. К счастью, все, кто был в автомобиле, остались живы.

    bc82421ccb6720e7c9b2c81337ee0d5e.jpg

    ProUfu.ru приносит искренние соболезнования семьям погибших.

    Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

    Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

    Читайте также
    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Новости партнеров

    Контент