Звезды

Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова: «Женщина не имеет права выглядеть не очень»

13:41 27 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова: «Женщина не имеет права выглядеть не очень»
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ.

26-летняя актриса Полина Максимова - одна из самых ярких комедийных актрис отечественного кино. Она уже стала для многих девушек примером женственности и красоты. Актриса убеждена, что настоящая женщина должна выглядеть отлично всегда и везде. Разве можно с ней не согласиться? О жизни вне софитов, красоте без лишних трат, и том, как сохранить гармонию в отношениях с мужчинами, Полина Максимова рассказала в эксклюзивном интервью ProWoman.

«С утра выпиваю бокал теплой воды с лимоном»

- Как вам удается выглядеть всегда сногсшибательно?

- Не уверена, что я идеальна, но мне, конечно, нравится ощущать себя привлекательной. Раз мужчины проявляют интерес, значит, что-то во мне есть (улыбается). Чтобы выглядеть отлично, нужны две вещи: сон и спорт. Вся красота идет от того, как человек высыпается. Слышала, что именно с 11 вечера до часу ночи мы восстанавливаемся. Все остальные часы не дают такого отдыха. Именно в эти два часа выделяются ферменты, способствующие восстановлению организма. Конечно, в силу моей профессии, мне это не всегда удается. Еще с утра, перед завтраком, выпиваю бокал теплой воды с лимоном. И в течение дня пью много воды. Я работаю в павильоне, а там кожа обезвоживается, становится сухой от косметических средств. С утра я протираю лицо льдом, затем завариваю разные травы: ромашку, петрушку,- и умываюсь. Занимаюсь спортом, просто в удовольствие, без фанатизма. В основном это кардиотренажеры и бассейн. Иногда сижу в хамаме. В силу того, что хожу на каблуках, стараюсь делать массаж.

А вообще надо иметь хорошее настроение, позитивный настрой на жизнь, тогда ты будешь выглядеть лучше. Все зависит от того, как ты себя несешь, с каким энергетическим посылом ты существуешь.

- Сейчас непростое время для многих в финансовом плане. Как вы считаете, может ли количество денег служить для женщины оправданием, что выглядишь «не очень»?

- Нет. Ни в коем случае. Никогда. Если это фигура, существует огромное количество каких-то спортивных упражнений. Существует огромное количество косметики разного класса, разного уровня. Есть и народные средства, и так далее. Женщина не имеет права выглядеть «не очень». Я так считаю, меня так воспитали. У меня так жили бабушки и мама, и живут по сей день. Женщины, которые выглядят «не очень» пусть потом не удивляются, что их мужчины где-то гуляют.

- Считается, что у красивых женщин меньше шансов устроить личную жизнь — мужчины их просто бояться. Вы с этим согласны?

- Абсолютно. У меня было очень много комплексов по этому поводу лет с 15. Мы каждый День Святого Валентина и 8 марта с мамой ходили по музеям или в театр. Я не понимала, почему со мной не знакомятся. Переживала по этому поводу. Да, мужчины боятся подойти, хотя, казалось бы, что стоит познакомиться?



«Не имею права разочаровывать»

- Как изменилась ваша жизнь за то время, что идет сериал «Деффчонки»,?

- Появилось больше ответственности. Я не могу позволить себе выйти из дома, выглядя плохо при этом, в плохом настроении. Я представляю собой позитивный персонаж, позитивный настрой на жизнь. Даю людям надежду на то, что можно радоваться каждому дню. Не могу просто собрать волосы в хвостик, натянуть балахон и пойти. Только если у меня есть задача быть неузнаваемой. Мне надо постоянно контролировать свое поведение. Я не могу, сидя в ресторане, выпить больше бокала вина. Постоянно нахожусь под прицелом и надо соответствовать - не имею права разочаровывать. Конечно, нет той свободы, что была раньше, но человек ко всему быстро привыкает.

- В сериале у вас очень яркий образ, а в повседневной жизни какой стиль предпочитаете?

- В зависимости от места и времени. Я четко понимаю, что если иду в театр, то надо придерживаться классического стиля. Если иду в кино – то это джинсы и футболка. Иду гулять – надеваю длинное платье. Это абсолютно разные образы. У меня нет такого, что я одеваюсь в каком-то конкретном стиле. В любом случае, чтобы там ни было, всегда выступаю за женственность. Я ее пропагандирую, считаю, что это правильно. Конечно, из-за погоды не всегда можно позволить себе надеть платье, поэтому иногда приходится все-таки носить брюки. Но женщина должна быть женщиной в любом случае.


«Мужчинам со мной тяжело»

- Что для вас особенно важно в отношениях с мужчиной?

- Гармония! Взаимоуважение и доверие. Это самое важное, что может быть в отношениях с мужчиной. Для меня важно, чтобы человек, который рядом со мной, уважал мою профессию. Потому что я живу в невозможном режиме - порой могу прийти в пять утра после съемок домой. И это тоже надо воспринимать адекватно. Не все мужчины на это способны. Да, со мной тяжело (улыбается).

- Ваша героиня Леля совершенно не приспособлена к домашнему хозяйству. А вы любите заниматься домашними делами?

- Я люблю готовить, люблю, чтобы у меня было уютно и красиво. К сожалению, у меня на это не хватает времени. Я, конечно, поддерживаю порядок, но так, чтобы встать и приготовить первое, второе, третье и компот – у меня просто физически нет на это времени. Но я приспособлена к домашнему хозяйству, все умею делать: и стирать, и гладить, и убирать, и готовить и т.д.


- Как вы считаете, с какого возраста женщине нужно начинать делать уколы красоты?

- Когда появляются какие-то очевидные морщины. Наверное, лет с сорока. А чтобы поддерживать себя в порядке, надо витамины начинать колоть лет с 30. Не какие-то растворы и ботокс, а именно витамины, например, гиалуроновую кислоту. Нужно поддерживать себя в тонусе, чтобы мужчина, который рядом, вами гордился.

- Какой отдых предпочитаете?

- Спокойный, семейный. Я очень люблю побыть одна, провести время в тишине, почитать книгу. И, конечно, люблю море – оно дает мне энергию и забирает негатив. Я вообще водный знак, и в силу того, что я Рак, для меня очень важно, чтобы рядом был какой-то водоем.

- Расскажите, что ждет вашу героиню Лелю в новом сезоне?

- Моя Лелька стала взрослее и мудрее. К тому же – обзавелась любимым мужем (улыбается). Новый сезон будет свадебным! Наконец-то все героини обрели своих принцев и готовы к семейной жизни. Ну, кроме Палны пока. Леля и Гена уже поженились в прошлом сезоне. Да, пусть свадьба была не такой, о которой мечтала Леля, но что поделать - это любовь! В новом сезоне Леле предстоит разбираться с тем, как не увязнуть в бытовухе, а сохранить яркость отношений, свежесть чувств. Я очень надеюсь, что у моей Лельки все получится!

Смотрите новый сезон сериала «Деффчонки» с понедельника по четверг в 19:00 на ТНТ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент