Звезды

Волочкову со скандалом выгнали из спектакля

11:11 29 Апреля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Волочкову со скандалом выгнали из спектакля

Режиссер московской «Школы современной пьесы» Иосиф Райхельгауз со скандалом снял с роли «Пришел мужчина к женщине» 40-летнюю балерину Анастасию Волочкову, сообщает Lifenews. Напомним, что эта роль стала дебютной для актрисы в театре. По словам режиссера, Волочкова просто перестала его устраивать. Кроме того, его смущает вульгарность новоиспеченной артистки.

«Дорогой Иосиф Леонидович, несмотря на то, как Вы поступили со мной.. За мой отказ предать моего партнера, которого Вы же мне и представили для совместной нашей с Вами работы, я благодарна Вам лично за этот первый опыт... Подписала всем открытки персональные со словами благодарности. Завтра передам. Эти добрые люди стали свидетелями наших споров и разногласий во время всего периода. У меня одна просьба. Я с Вами на доверии заключила договор... Ваши службы вчера сообщили о замене нашего спектакля 30 апреля.... Саид оказался честен и не выходит в нем играть! Так не вводите в заблуждение зрителей!! Продолжая продавать билеты на наши имена! Да еще и подняв стоимость их. То, что дирекция делает - это противозаконно. Я не стану опускаться до разбирательств, уважая Вас! Но хочется закончить это послание словами пьесы : "Не лгите…Сами-себе...Себе-противнее всего...", написала Волочкова в своем Instagram.


В спектакле артистка не стеснялась откровенных нарядов и поз.

Напомним, что премьера спектакля состоялась в начале апреля. Тогда с дебютом на сцене поздравила свою подругу уфимская телеведущая Евгения Машко. Режиссер спектакля посчитал премьеру провальной, хотя билеты были раскуплены за несколько недель. Тогда Райхельгауз принял решение заменить двух действующих героев, которые никак не шли ему на уступки, а предлагали внести свои коррективы в пьесу.

— Настя решила, что я её предал, но это не так, — рассказал Лайфу снятый с роли Саид Багов. — Она не выслушала никаких объяснений. Она — мастер создавать шумиху вокруг себя, меня поразило, с какой скоростью она доверилась непроверенным данным. Творческие конфликты нужно разрешать внутри театра, а не вне его. Я сожалею, что она так себя унизила, таким заявлением. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент