Звезды

В планах Анжелики Якусевой (Aya) на 2017 год есть дуэт со звездой

15:22 06 Января 2017
Автор: Минзаля АСКАРОВА
Все материалы автора
В планах Анжелики Якусевой (Aya) на 2017 год есть дуэт со звездой

Известная башкирская модель, участница шоу «Топ-модель по-русски», конкурса «Краса России – 2015», начинающая певица Анжелика Якусева на днях под псевдонимом Aya записала свою первую песню на русском языке. До этого девушка пела на башкирском языке – их у нее около 20.

Презентация сингла “Zапрещенная” прошла в Москве, где часто бывает девушка. Несмотря на то, что песня – ее первая проба на большой сцене, она оказалась удачной. “Zапрещенная” уверенно удерживается в топ-15 по скачиваемости в ITunes.

Ck6oInZ1FYs.jpg

Девушка поделилась небольшими секретами из личной жизни, рассказала, как и где встретила Новый год.

- В этом году впервые за последние 5 лет я отпраздновала с родными в Уфе. Ранее всегда в это время находилась в разъездах, - говорит она. – Я живу в Москве, к сожалению, на родину приезжаю теперь редко. Родители к этому привыкли, ведь я разъезжала по конкурсам красоты с 17 лет и работала моделью в таких городах как Шанхай, Милан, Гамбург.

Анжелика Якусева

Анжелика рассказывает, что по поводу ее “полуоткровенных” снимков частенько получает гневные отзывы. Но, как любая модель, она уже привыкла к подобной критике. Да и не позволяет себе излишне “оголяться”, все “в достойных пределах для модели”. И даже во втором сезоне проекта “Топ-модель по-русски”, по итогам которого Анжелика стала лицом немецкой компании “ОТТО”, девушка отказалась сниматься топлесс.

Анжелика Якусева

Начинающая певица считает, что девушка должна быть не только внешне красивой, но и умной, скромной и воспитанной. Кстати, сердце модели все еще свободно.

К карьере певицы Анжелика относится с такой же серьезностью, как и к модельной.

- Я думаю, моя песня попала в топ самых скачиваемых песен ITunes потому, что она написана и исполнена с любовью, сочиняли его профессионалы своего дела, - рассказывает она.

Анжелика Якусева

Начинающая певица так же рассказала о своих планах на 2017 год:

- Я думаю, этот год будет очень плодотворным и насыщенным. Планирую записать альбом, выпустить несколько клипов. Сейчас как раз у нас идут съёмки клипа на сингл "Zапрещенная", клип будет очень яркий и танцевальный. Жду не дождусь его премьеры. Ну и в плане, конечно же, есть дуэты, с кем - пока секрет.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент