Звезды

Уфимская теледива Евгения Машко на пляже Майами: «Я – патриот своей страны. Но!»

12:16 11 Ноября 2015
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Уфимская теледива Евгения Машко на пляже Майами: «Я – патриот своей страны. Но!»

Неделю назад светская львица и владелица телеканала M-Television Евгения Машко отправилась в США. Как призналась в своем Инстаграм мама шестерых детей, за рубеж ей пришлось выехать по рабочим вопросам.

Безымянный.jpg

-Так здорово, когда рабочую поездку и дела можно совместить с отдыхом и встречей с монстрами шоубизнеса», - подписала Машко фотоснимок с Владимом Казанцевом, известным как Заза Наполи.
 Пейзаж на солнечном и жарком побережье Майами во Флориде, конечно, впечатляет, о, похоже, Машко вконец немного поднадоел, что она начала рассуждать даже о патриотизме. - Я безумный патриот своей страны, я люблю Россию и ни на что ее не променяю просто потому, что это моя Родина! Но!! Знаете что меня каждый раз не то, чтобы поражает в Америке, а просто радует?! Это вечные улыбки на лицах людей на улицах!.... В каждом лифте, супермаркете, у бассейна и абсолютно везде вам желают хорошего дня, мило интересуются, чем помочь.... И ощущение уже, что это не наигранно, а очень естественно, уже впиталось в нацию с молоком матери... И каждый раз задаюсь вопросом, улыбка - это признак беззаботной и счастливой нации или просто хорошее воспитание? – пишет Женя. Дорогие читатели, а вы что думаете по этому поводу? 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент