Звезды

ТОП-5 громких фото Евгении Машко в 2015 году

18:37 18 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
ТОП-5 громких фото Евгении Машко в 2015 году
Евгения Машко - счастливая мама шестерых детей

Вдогонку наступающему новому году ProWoman решил подготовить ТОП-5 самых ярких и обсуждаемых снимков уфимской телеведущей Евгенией Машко. Весь год вместе с ней мы учились тому, как быть стройной, красивой и успевать все и везде, при этом сохраняя гармонию внутри. И пусть не каждый признается, что красавица Евгения является для них примером для подражания, одно стоит признать: успешная бизнес-леди, счастливая жена, мама шестерых детей – одна из самых обсуждаемых женщин года. Согласитесь, не каждая из персон может собрать столько отзывов, комментариев и «лайков» в свой адрес!

Поцелуй любимой


        

Эти фото наделали много шума в сети. Некоторые после публикации этих снимков в Instagram и вовсе обвинили Анастасию Волочкову, лучшую подругу ведущей, в гомосексуализме. У одних снимки целующихся дам вызвали возмущение, другие только поддержали женщин в проявлении чувств. Так, пользователи социальной сети отметили, что после таких выходок балерина не может появляться на различных детских мероприятиях. Между тем поклонники Волочковой, вставшие на защиту балерины, сказали, что в «дружественном поцелуе» ничего преступного нет.

Золотые рыбки


И вновь снимок с любимой подругой. Сама Евгения Машко призналась, что в этом снимке «ничего такого нет». Зато как оно порадовало мужскую половину интернет-пользователей! Подписчики начали гадать, есть ли на дивах купальниках или все-таки нет.

«После напряженных гастролей можно хоть ненадолго отдохнуть с моей любимой Женечкой», - написала Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети Instagram. Некоторые комментаторы осудили откровенное фото. На что Волочкова всем ответила: «А вы в скафандре в бассейне плаваете?»

Видео родов

Самый главный и интимный момент в личной жизни женщины – это появление на свет ребенка. Но только не для уфимской телеведущей. Евгения Машко поделилась этим радостным моментом со всеми своими читателями. Признаться, видео получилось очень трогательным. Очень смело!

Инь и Янь


Снимок в купальнике рядом с женщиной в хиджабе – один из недавних у Машко. Сделан он во время поездки телеведущей в Арабские Эмираты. В подписи к снимку Евгения Машко процитировала стихотворение о двух противоположностях Инь и Янь. За два часа он набрал почти триста «лайков» и целую сотню комментариев. Пользователи соцсети начали гадать о том, как отреагировала женщина-мусульманка на столь откровенный для нее облик красавицы Евгении Машко. Женщины начали рассуждать о браке по расчету и буднях женщин-мусульманок. Смогли бы они променять свой образ жизни ради «свободы»? Что думают арабские женщины о буднях женщин российских? Одни утверждали, что женщина, глядя на улыбающуюся Машко в бикини, наверняка завидует ей и ее свободному образу жизни, другие высказали мнение о том, что браки по расчету – дело повсеместное не только в арабских странах, но и в России. Более того, они вполне имеют право на существование.

Все сомнения и домыслы подписчиков развеяла сама Евгения Машко: «Ни шока, ни зависти у нее нет! Это моя приятельница, которая живет в Эмиратах, безумно счастлива и совсем не хочет жить нашей жизнью российской женщины! Она совсем не хочет жить моей жизнью, в шоке от всего того, сколько всего мне приходится делать! Сколько у наших женщин обязанностей, называя наших рабынями и рабочими лошадками... Любить или не любить деньги - это дело каждого человека и не суди, да не судим будешь! Не тратьте свою энергию на размышления о чужих людях, они не спрашивают нашего мнения. Не нужно предполагать между строк и додумывать то, чего не написано! Не в деньгах счастье, а в отношениях! Бывают такие отношения, что никаких денег не надо!» Исчерпывающий аргумент, согласитесь!

Прости, Виолетта…


2015 год запомнился многими шокирующими трагическими новостями. Как и тысячи уфимцев, Евгения Машко не обошла вниманием трагедию семьи Виолетты Токарчук. 11-летняя девочка была найдена убитой 21 сентября рядом со школой. Снимок с соболезнованиями вызвал недоумение у некоторых подписчиков инстраграма Машко. Евгения опубликовала свое фото, на котором красавица изображена в роскошной короне, вытирая украдкой слезу. На нем она запечатлена в годовщину своей свадьбы, не имеющую ничего общего со скорбью по погибшему ребенку. Однако Евгению реабилитирует описанный ею же в Инстаграме факт о том, что Машко вместе со своим коллективом потребовала от админов соцсети ВКонтакте забанить группу, в которой неизвестные циники глумились над памятью убитой девочки.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент