Звезды

Телеведущая Оксана Пушкина довела Анастасию Волочкову до истерики

15:06 02 Марта 2016 | Просмотры 3593
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Телеведущая Оксана Пушкина довела Анастасию Волочкову до истерики

Неприятный инцидент произошел накануне на съемках шоу «Зеркало для героя» на НТВ. Телеведущая Оксана Пушкина пригласила артистку Анастасию Волочкову рассказать о своем новом проекте - спектакле 

«Пришел мужчина к женщине», премьера которого должна состояться уже через месяц. В своем Instagram Волочкова сообщила, что Пушкина буквально с первых минут съемок начала унижать заслуженную артистку РФ: называть ее фриком и указывать на многочисленные недостатки, оправдываясь при этом, что хочет ей помочь.

«Я пошла на программу с открытым сердцем, редакторы уверяли, что это будет приятный разговор об успехах, о спектакле. С первых минут, как только Оксана Пушкина вошла, она начала шантажировать меня, и у меня сложилось такое впечатление, что её бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась. Любой другой человек менее сильного характера не выжил бы. Это не по-человечески и тем более не по-женски. Я сама несу ответственность перед своей совестью.. Каждый в ответе за свои поступки - перед самим собой и Богом за совершаемым. Но не перед кем-то.....И ведь, если Оксане Пушкиной, как она говорила в эфире, было важно призвать меня к ответственности или что-то важное мне подсказать… почему за 10 лет она сама ни разу не позвонила ни мне, ни Арише? (Поздравив ее с днем рождения, например...Как крестная..) Почему она не позвонила мне лично и не сказала пару слов...?» - пишет Волочкова в своем Instagram.

Отметим, что сама Пушкина пока никак не прокомментировала случившееся. Волочкова же связывает скандал с пиаром Пушкиной перед началом политической карьеры.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент