Звезды

Супруг Жанны Фриске рассказал о нападении и попытке похищения сына

17:27 08 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Супруг Жанны Фриске рассказал о нападении и попытке похищения сына

Супруг Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев заявил в полицию о нападении и попытке похищения сына, сообщает телеканала LifeNews. Погоня за супругом покойной певицы попала на камеры дома, в котором живет Шепелев. В видеозаписи конфликта отчетливо видно лицо отца Жанны Фриске – Владимира. 

Он рассказал порталу свою версию случившегося. По словам мужчины, он двое суток дежурил у дома Шепелева, чтобы просто увидеться с внуком, а в итоге стал жертвой избиения со стороны двоих мужчин. Владимир Фриске признается, что не видел родного внука Платона практически полгода. Сам Шепелев, по его словам, категорически отказывает во встрече с ним. Ранее соседи Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием двух мужчин. За редкие встречи и нежелание общаться Владимир Фриске угрожал Шепелеву расправой.

Напомним, певица Жанна Фриске умерла в своём подмосковном доме 15 июня 2015 года в 22:30. На протяжении полутора лет певица пыталась победить рак головного мозга. Диагноз ей поставили в июне 2014 года. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент