Звезды

Собчак и Волочкова попарились в бане Собчак и Волочкова попарились в бане

18:15 19 Октября 2015 | Просмотры 585
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Собчак и Волочкова попарились в бане  Собчак и Волочкова попарились в бане

Заклятые «подруги» Ксения Собчак и Анастасия Волочкова все же имеют нечто общее – а именно любовь к русской бане. Минувшие выходные звезды провели именно в парилке, чем не забыли похвастаться перед подписчиками на своих страничках в Instagam.

Известная балерина облачилась в наряд из еловых веток и с иронией написала: «Наконец-то меня нормально одели», после певица попила чай из самовара с баранками.

Ксения Собчак провела выходные на берегу красивого озера в Риге и также посетила любимую парную: «Каждый раз, когда оказываюсь в этой "провинции у моря", обязательно еду в свою любимую баню. Быть побитой вениками от души и прыгнуть в озеро -бесценно:))) Баня-кайф зановоприобретенный, советская интеллигенция баню не любила, она ассоциировалось либо с цкашными номенклатурными пьянками, либо с чем-то народно-крестьянским. Поэтому родители и друзья родителей баню особо не жаловали. Или вот Бродский. Невозможно же представить его в бане например:). В шапочке покряхтывающим от удовольствия:), хотя может Иосиф Александрович и ходил, а представить невозможно.. Но если убрать любые ассоциации-это невероятный, дистиллированный кайф». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент