Звезды

Сколько стоит Новый Год с Лепсом, Ротару и Гагариной?

14:10 07 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Сколько стоит Новый Год с Лепсом, Ротару и Гагариной?

Последние недели декабря, как известно, горячая пора для звезд шоу-бизнеса. Из-за кризиса многим артистам пришлось значительно снизить свои запросы на гонорары, пишет starhit.ru.

По словам гендиректора международного концертного агентства «РУ-концерт» Евгения Морозова, сейчас бюджеты стали меньше. «Компании, которые гуляли на 2–3 млн рублей, теперь стараются уложиться в 500 тыс. За 40– 50 покупают не особо популярного ведущего, берут пару участников «Голоса» (большинство готовы петь за 50–70 тыс.) и диджея. Часто заказывают кавер-группы – к примеру, «Республика», недавно давшая концерт в Кремле, выйдет на 10 вечеринках – каждая по 700 тыс. рублей». Примечательно, что в этом году ни Мадонна, ни Дженнифер Лопес не получили приглашения от частных компаний. Зато прежней популярностью пользуются Тото Кутуньо и Boney М. По-прежнему востребованы Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Николай Басков. Послушать их на корпоративе стало дешевле почти на миллион - за 4,8 млн рублей.


Стала очень «дорогой» певица Полина Гагарина, ставшая «Женщиной года» по версии журнала Glamour. Год назад выступление выпускницы «Фабрики звезд» стоило 1,5 млн рублей, а сейчас участница «Евровидения», наставница шоу «Голос» споет за 2,2 млн.

Концерт Софии Ротару обойдется в 4,5 млн рублей. Такой концерт Ротару длится 40 минут – в основном старые хиты. Как пишет источник, Алла Пугачева еще в прошлом году могла спеть за 11 млн рублей, а сейчас она отказывается от всех предложений и предпочитает проводить время исключительно с родными и близкими. Зато ее муж Максим Галкин готов выступить за 2,5 млн рублей в Новый Год.

Леонид Агутин и Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков просят не разлучать их в новогоднюю ночь. Совместные выступления артистов стоят около 3,5 млн рублей. Пара Агутин и Варум споет за 5,6 млн рублей.


Певица Лайма Вайкуле готова выступить в новогоднюю ночь за 2,5 млн рублей. При этом она очень лояльна к зрителям – с радостью споет с ними даже в зале. Даже время выступления Вайкуле не ограничено.


Известно, где проведет Новый Год телеведущая Ксения Собчак. По данным starhit, в компании бизнесмена, художественного руководителя Михайловского театра Владимира Кехмана на заказном мероприятии. Новогодний пятичасовой конферанс Собчак стоит около 3,2 млн рублей. Отмечается, что телезвезда не очень любит сюрпризы, но готова идти на встречу, если все заранее оговорено. Всех поименно может поздравить еще один ведущий – Дмитрий Шепелев. Он просит за это 650 тыс. рублей.

А кого бы вы из звезд пригласили на праздник?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент