Звезды

Скандальная актриса Линдси Лохан решила принять ислам

11:01 21 Апреля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Скандальная актриса Линдси Лохан решила принять ислам

29-летняя американская актриса Линдси Лохан решила принять ислам, об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Sun. По словам Лохан, в США священную книгу мусульман Коран воспринимают «совсем не так, как есть на самом деле». При этом девушка рассказала о своем намерении познать новые духовные высоты.

«Я очень духовный человек и действительно открыта для познания нового. Мы все верим во что-то, все сводится к попыткам установить связь с богом или духовным наставником», — рассказала актриса, выросшая в католической семье.

Напомним, что в прошлом году в сети появились снимки актрисы с Кораном в руках. Тогда фото вызвали настоящую дискуссию у поклонников актрисы.


В последнее время голливудская дива известна не своими ролями, а попаданием в криминальные сводки новостей. Актриса страдает от алкогольной и наркотической зависимости, несколько раз представала перед судом. Лохан обвиняли в нарушении ПДД, ловили на краже и нарушении испытательных сроков. А недавно появилась информация, что девушка помолвилась с сыном российского бизнесмена.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент