Звезды

«Самый лучший день» стал самым кассовым российским фильмом в 2015 году

12:21 13 Января 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
«Самый лучший день» стал самым кассовым российским фильмом в 2015 году
Кадр из фильма.

Караоке-комедия «Самый лучший день» стала самым кассовым российским фильмом в минувшем году, пишет «РИА Новости». Фильм режиссера Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова вышел на экраны 24 декабря. Всего за три недели фильм посмотрели 2,4 миллиона человек. Он собрал более 640 миллионов рублей в прокате.

Фильм по-своему можно назвать новаторским, так как караоке-комедия – новый жанр, придуманный создателями картины. Игровые эпизоды в нем чередуются с музыкальными номерами, которые созданы на основе знаменитых российских поп-хитов. В фильме звучат песни Григория Лепса, Михаила Боярского, группы «Фабрика». Судя по кассовым сборам, зрителям, которые могли подпевать любимым песням прямо в зале, такая новинка в кинематографе пришлась явно по душе.

Сюжет фильма разворачивается вокруг отношений успешного сотрудника ДПС Петра Васютина, которого играет Дмитрий Нагиев. Он живет с мамой и наконец решается сделать предложение своей невесте, но в этот день в его авто врезается пьяная поп-звезда Алина Шепот, которую играет солистка группы «Серебро» Оля Серябкина.

А вы смотрели фильм?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент