Звезды

Ляйсан Утяшева: «Из-за нервного срыва я осталась без бровей и ресниц»

15:43 11 Ноября 2016
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора
Ляйсан Утяшева: «Из-за нервного срыва я осталась без бровей и ресниц»
Фото tnt.ru

Недавно наша известная землячка, известная телеведущая Ляйсан Утяшева дала откровенное интервью журналу "Караван историй", в котором рассказала о своем детстве и изнуряющих тренировках.

По словам Ляйсан, в возрасте 11 лет мама оставила ее жить у тренера, так как педагог боялась, что дочка обязательно поправится у бабушки. Мама Зульфия была вынуждена переехать из Волгограда в Москву из-за работы. Дочку пришлось оставить на попечении тренера. 

По признанию самой Ляйсан, жила она впроголодь. На завтрак тренер давала один киви и немного сыра, поила зеленым чаем и отправляла на пятичасовую тренировку. В обед Ляйсан получала жидкий куриный бульон с тоненьким кусочком серого хлеба, вечером — йогурт. На холодильник она повесила колокольчик, чтобы девочка не ела лишнего.


Тренер хотела, чтобы стройная и хрупкая Ляйсан сохранила свои параметры. Ведь, по мнению наставницы, именно такая фигура была идеальной для гимнастки.

- Я выглядела как узница концлагеря и думать могла о еде. У тренера был бультерьер по кличке Берта, и я ела ее корм. Я ползла к миске, потому что боялась собаки, но Берта меня не трогала, — призналась телеведущая.


С тренером Ириной Винер.

Известная гимнастка рассказала, что из-за стресса и напряжения она начала выдергивать себе ресницы и брови. После у нее обнаружилось воспаление мышц, из-за чего она практически не могла двигаться. Вернувшись за дочерью, мать была в шоке. Она набросилась на тренера и забрала дочь с собой в Москву. Спустя некоторое время у Ляйсан состоялась судьбоносная встреча с Ириной Винер. Именно она сделала из девочки чемпионку.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент