Звезды

Ольга Бузова: «Смотреть Дом-2 не стыдно»

16:35 01 Апреля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Ольга Бузова: «Смотреть Дом-2 не стыдно»
Фото: Instagram, пресс-служба ТНТ.

Телеведущая, дизайнер, модель Ольга Бузова решила попробовать себя в роли актрисы. На ТНТ скоро стартует сериал «Бедные люди» с участием Бузовой. Одна из ведущих блондинок страны дала эксклюзивное интервью ProWoman.


«Чувствую себя на 18!»

- Съемки в сериале дались вам легко?

- Несмотря на кажущуюся легкость сериала, съемки в нем – это каторжный труд, мы снимали и в холод, и в дождь, и ночью. В последний съёмочный день в Санкт-Петербурге я снималась 24 часа нон-стопом:17 эпизодов, это 17 смен грима, костюмов, текстов.

- В «Бедных людях» вы играете саму себя. Или… не совсем? Доводилось ли спорить со сценаристами?

- Я полностью доверилась команде, режиссеру, мы сразу наладили контакт, появилась взаимная любовь. Иногда я высказывала свое мнение, иногда мы проходились по тексту, как это делают все актеры. Плюс я все-таки играла саму себя. Конечно же, там есть и мое «я», это никак не убрать, но я не совсем такая, это художественное преувеличение. Зритель, мне кажется, все увидит и поймет.

- «Дом-2» - неоднозначное реалити. Как относитесь к критике в адрес шоу?

- Смотреть «Дом-2» не стыдно. А кто так считает, тот просто становится жертвой стереотипов, таких как все блондинки – глупые, а девушка за рулем – это обезьяна с гранатой. В моем окружении огромное количество талантливых, успешных людей, которые занимаются разной деятельностью, в том числе и политикой. Все они: актеры, певцы, бизнесмены, медийные личности, государственные деятели, - смотрят и любят «Дом-2». Очень часто случается, что в какой-нибудь компании в ответ на вопрос, смотрят ни мои собеседники Дом-2, мне приходится выслушивать: «О нет, я не смотрю, ни за что и никогда», а потом спрашивают: «А что, Венц вернулся, с Король что ли будет?». 


Я люблю свою работу, горжусь ей и спокойно отношусь к злопыхателям. Для меня это второй дом, он ведь так и называется. Есть первый дом – там, где я живу с мужем, и второй – «Дом-2». Я благодарна своей работе за то, что она дает мне возможность развиваться и в других сферах – в том числе и актерской.

- Когда 12 лет назад вы подавали заявление на участие в кастинге на проект «Дом-2», могли ли вы представить, что ваша жизнь так круто поменяется? С какими ожиданиями вы шли на проект?

- Нет, я была настроена скептически, думала тогда, что в такие проекты берут только за деньги. Моя сестра Аня записала меня на кастинг. Я в то время училась в институте, планировала карьеру модели – я должна была лететь в Европу на съемки. Честно говоря, не верила в возможность попадания на проект. Меня не тянуло ни в Москву, ни в телевизор, хотя в юности я мечтала играть на сцене, но моя мама развеяла все мои мечты: «Никакого театрального, ты будешь учиться в СПБГУ, как дочка из семьи интеллигенции». Но сцену я любила всегда: участвовала в конкурсах, показах, ходила по подиуму. Даже принимала предложение от зарубежного модельного агентства. У меня и «вне периметра» была насыщенная жизнь, и в 17 лет, кончено, я не планировала участия в реалити-шоу.


- Как возникла идея у вашей сестры записать вас на кастинг?

- Помню, мы с ней давно смотрели «Голод», который снимали в Германии. Так как я хорошо владею немецким языком, сестра парировала: «Вот бы тебе туда, ты бы заработала денег» (смеется).

- Вы активный пользователь «Инстаграм», вы сами его ведете?

- Многие, наверное, удивятся, что я веду свой «Инстаграм» сама. Люди думают, что я размещаю много фотографий, но на самом деле выложить фотографию – это дело пары секунд. Я не сижу в телефоне круглосуточно. Я люблю своих подписчиков, на многих интересных людей я тоже подписана – мне интересно за ними наблюдать, интересно, когда люди делятся своими впечатлениями: новые места, еда, одежда. Я люблю фотографироваться, это абсолютно моя социальная сеть. Когда я завела «Инстаграм», у Перис Хилтон было 2,5 млн подписчиков, сейчас у меня 4,5 млн, а у Перис - 5 (улыбается). У меня была встреча с Райаном Рейнольдсом. Когда мы с ним «селфились», он попросил показать мой аккаунт и сильно удивился увиденному –у него на тот момент было 1,9 млн подписчиков, а у меня 4,5 (смеется). Но я не гонюсь за количеством подписчиков и лайков. Люди подписываются - значит, я им интересна, люди смотрят «Дом-2» – значит, это тоже интересно.


Бузова в детстве. 

Я активный пользователь, отвечаю подписчикам, на что они часто удивляются. У меня нет администратора, я сама отвечаю за каждую фотографию, за каждое слово, написанное там. Но когда муж дома, я откладываю телефон. Муж – это святое! Когда любимый рядом – в моем поле зрения только он, и ничего другое меня не должно отвлекать.


«За 30 лет я кардинально не поменялась»

- Вы знаете, как похудеть? Поделитесь секретом идеальной фигуры?

- У меня не идеальная фигура, я просто держу себя в форме и занимаюсь спортом. Я веду спортивный образ жизни, не курю, я давно избавилась от этой пагубной привычки. Я прошла через проблему лишнего веса. Это у меня от мамы (улыбается). Когда я бросила курить, я поправилась на 10 килограммов. От природы, не скрою, мне дано много: внешнее обаяние, высокий рост. Все остальное – умение себя подавать, фигура – все это результат упорного труда. Смело могу заявить, что я сама себя сделала. Теперь всегда слежу за собой. Проделала огромный путь к тому, что имею сейчас: ровная спина, прокачанные руки, изящные ножки. Не люблю, чтобы где-то что-то торчало (смеется).

- Я по себе знаю, что у блондинок очень много талантов. Вот вы, к примеру, и успешная телеведущая, и писательница, и певица, и танцовщица, и дизайнер собственной линии одежды и аксессуаров, и успешная бизнесвумен, и актриса. Как в вас помещается столько талантов? Есть ли в вас нераскрытые таланты?


- Я еще и прекрасная жена, это мой главный талант (смеется). Раскрою секрет: я не все успеваю, хочется намного большего: путешествовать, смотреть мир.

- Еще и при этом всегда прекрасно выглядите!

- Это правда, я считаю, что смолоду нужно беречь не только честь, но и красоту как внешнюю, так и внутреннюю. Благодаря этому я чувствую себя лет на 25 максимум, а когда я без макияжа – на 18!(смеется).

Я - жуткий трудоголик, не знаю, достоинство это или недостаток, но я не могу жить без профессии, без любимого дела. Кем я ощущаю себя в первую очередь? Артистом. В эту профессию вкладываются все перечисленные вами. Уже 7 лет являюсь ведущей телепроекта «Дом-2», и мне это очень нравится, я комфортно себя в этом ощущаю. У меня были и театральные проекты, и съемки в кино, сериалах. Мне очень хочется продолжать развиваться в артистическом направлении. 

Я отлично себя чувствую и на сцене, и на съемочной площадке, на публике, я умею задавать ритм и настроение. Я часто веду корпоративы и праздники с моим соведущим Сашей T-KILLAH. Без преувеличения могу сказать, что нас любят, люди очень хорошо на нас реагируют, я питаюсь этой позитивной энергией, исходящей от них. Очень люблю дарить людям праздник, положительные эмоции, смех, улыбки. Если говорить о моей дизайнерской деятельности, я дарю красоту. Мои покупательницы для меня все как одна «принцессы». 


Я стала разрабатывать свою линию одежды, потому что устала искать то, что мне нравится. На поиски одежды уходило много сил и времени. Тогда я решила создавать то, что нужно каждой для повседневной жизни, чтобы каждодневно ощущать себя принцессой.

- Из юной беззаботной девочки за 12 лет вы превратились в леди с известным именем, знаменитым мужем и личным бизнесом. Так звезды сложились или это четко продуманный план на жизнь?

- Я из обычной семьи, я не дочка богатого и знаменитого папы-режиссера, которой с рождения дано кино: папа может помочь с ролью. В нашей семье родители вкладывали деньги в наше с сестрой образование и в путешествия. У меня обычные родители, которые всю жизнь мне говорили: «Хочешь быть востребованной – работай, хочешь купить себе модные джинсы Jhordan (а они были очень дорогие) - иди работай, подметай в поликлинику», я шла и подметала. Это заложено во мне с детства, что нужно работать. Я работала с 14 лет. Мама мне всегда говорила: «Хочешь денег – иди работай!» Это дало мне огромный опыт, и мне есть, чем поделится и есть что рассказать. Часто получаю сообщения, что я кого-то вдохновляю своей улыбкой, позитивом. У меня есть огромное желание дарить людям свой опыт. И сейчас у меня есть идея проводить семинары «Секрет успеха Ольги Бузовой» - как раз я занимаюсь этим.

-Вы добрый и искренний человек. Как вам удается оставаться такой по жизни?

- Моя мама всегда говорит: «Если бы со мной так поступали, я бы уже такой стервой стала! А ты до сих пор добрая такая, как тебе это удается?» По её мнению, я должна стать кактусом и колючкой, жить в себе и ни с кем не общаться, но это не так. На моем юбилее мне все желали здоровья и оставаться всегда такой же, какая есть. Но если я за 30 лет кардинально не поменялась, то это уже и не убрать из меня. Наверно, это заложено на генном уровне - продолжать оставаться позитивным человеком. Конечно, мне бывает грустно, и депрессии бывают – но я не люблю эти состояния, и сама себя постоянно оттуда вытаскиваю.

Смотрите новый комедийный сериал «Бедные люди» с 11 апреля в 20:30 на ТНТ

Фото: пресс-служба ТНТ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент