Звезды

Ляйсан Утяшева впервые публично заговорила о разводе

19:48 02 Декабря 2016
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора
Ляйсан Утяшева впервые публично заговорила о разводе
Фото Первый канал.
Вчера, 1 декабря, знаменитая спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева приходила в гости к Юлии Меньшовой на ее телешоу «Наедине со всеми».

У собеседниц получился по-настоящему откровенный разговор на многие волнующие гостью темы. Так, она впервые за многое время смогла вновь поговорить публично о смерти своей мамы, а также вспомнила и такие более давние события ее биографии, как развод родителей из-за алкоголизма отца, столь больно ранивший ее детское сердечко.

«Мама очень тяжело пережила развод с отцом. После того как они развелись, она еще шесть лет была ему верна... Это мы от папы сбежали. Было уже очень страшно. Когда в семью входит алкоголь, это уже не семья. Мама пыталась его возвращать, дружить и лечить. Но было очень тяжело...» — вспоминала Ляйсан.

Она призналась, что до сих не может простить своего отца, причем не только за пьянство и развод. Сильная размолвка с ним произошла сравнительно недавно. После рождения первого ребенка Ляйсан на какое-то время наладила с отцом отношения. А потом тот вдруг дал интервью о своей личной жизни и сообщил шокировавший Ляйсан факт, что скрывал от дочери и жены наличие другой семьи и сына. При этом отец Ляйсан не в лучшем свете выставил и ее саму. Эта статья вышла, когда Ляйсан была беременна вторым ребенком, и стала для нее большим ударом.

«И так это все подано было некрасиво, что «Ляйсан слишком занята своей личной жизнью, детьми»... Мне это стало все очень противно...» — поделилась она мыслями.

При этом Ляйсан несколько раз упомянула, как она счастлива с мужем Павлом Волей. Слава Богу, пока у них нет никаких серьезных разногласий, успокоила Ляйсан телезрителей.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент