Звезды

Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о своей семье

11:59 19 Апреля 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о своей семье
Наша знаменитая землячка, спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала о своей семье, своем графике и об отношениях с супругом Павлом Волей журналу "Телепрограмма".

Журналисты поинтересовались, было ли Ляйсан заранее известно о признании в любви, которое сделал Павел во время передачи "Камеди Клаб" на глазах у 7 тысяч зрителей? "Его stand up всегда держится в тайне. В тот момент, когда Паша признавался мне в любви при семи тысячах зрителей, я немного застеснялась, хотелось заплакать", - ответила Ляйсан.

Также телеведущая призналась, что у папы и мамы Павла были прекрасные отношения, "дядя Леша носил Тамару Алексеевну на руках. У Павла перед глазами был пример достойных отношений. Поэтому вся наша жизнь — это мужские красивые Пашины поступки. Делиться ими не буду, это только моя романтика".

леся.jpg

Ляйсан рассказала, что Паша - очень заботливый, ему важно знать, вовремя ли она поела, выпила воды.


"Бываю в Башкирии раз в два года"

Вспомнила гимнастка детские годы - на все лето мама отправляла ее в Башкирию, к бабушке с дедушкой. "У нас с Павлом наоборот — лето мы проводим вчетвером, в рабочие месяцы выстраиваем графики так, чтобы подменять друг друга дома, а бабушки и дедушки приезжают нянчиться с детками, когда у нас с Пашей «огонь» на работе", - рассказала Ляйсан.

По ее признанию, их семья сегодня - это "родители Павла, его сестра, ее муж и сын, мои бабушка и дедушка".
леся2.jpg

В поселке Раевский в Башкирии у бабушки с дедушкой Ляйсан бывает раз в два года, сами же родственники приезжают к Ляйсан и ее семье намного чаще. "Дед не может в Москве долго находиться — максимум три дня, всех проведает — и обратно. А бабушка по несколько месяцев с Софийкой нянчится, я ее по врачам вожу. Восемьдесят лет как-никак!" - говорит Ляйсан.


"Люди почувствовали прелести отказа от бутербродов"

— У Роберта есть дополнительные развивающие занятия?

— Он занятой молодой человек — бассейн, английский, школа развития Монтессори.

— Чья это была идея?

— Пашина. Но я не сразу решилась. Думала: зачем выпендриваться, учить других… Но оказалось, что многие не соблюдают элементарных правил: засыпать до нуля часов, не пить кофе за 6 часов до сна… Я и моя семья справляемся с графиком правильной жизни. Но есть люди, которые придумывают бесконечные отговорки. В моей программе разработаны индивидуальные подходы к занятиям спортом, желающие проходят тестирование и только потом начинают занятия с кураторами. Пока у нас приостановлен набор в группы, так как много желающих, а мы боремся не за количество, а за качество. Люди уже почувствовали прелести режима и последствия отказа от бутербродов.

леся3.jpg

— Сами кормите детей и мужа?

— Я люблю готовить, у меня даже чувство ревности просыпается, когда моя семья ест приготовленное не мной. Если мы едем на дальнее расстояние и в дороге нельзя обойтись без перекуса, я все беру из дома — кабачок, приготовленный на пару, курочку, рыбку или кролика. Мы с Пашей можем что-то заказать в ресторане, но детей кормим только домашним. Им разрешается кушать только мою и бабушкину еду.

— Во сколько встаете, чтобы все успевать?

— В шесть. Не берусь утверждать, что каждая женщина должна быть мастерицей на кухне. Она никому ничего не должна. Но когда мама готовит: делает тесто, лепит, тушит, ребенку становится любопытно. Сын подсаживается, просит тесто, играет с ним. Это правильные моменты в жизни, когда родители своим примером заряжают детей.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент