Звезды

Ксения Бородина готовится к родам

11:33 17 Ноября 2015
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Ксения Бородина готовится к родам
www.starhit.ru

Телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина под Новый год станет мамой во второй раз. Об интересном положении девушки многие поклонники уже догадывались, но  она тщательно скрывала свой живот под широкой одеждой. На последних месяцах Ксюша решила развеять все сомнения и дала интервью журналу Starhit.

244x323_0_efd45328136bcedb9f476199a7cbf6e0@244x323_0xd42ee430_7691472781447434148.jpeg

Напомним, у 32-летней Бородиной уже есть 6-летняя дочь Маруся. А сейчас семья в ожидании мальчика. Ксения с мужем Курбаном Омаровым уже выбрали перинатальный центр, в котором она будет рожать. По ее словам, в «Мать и Дитя» она забронировала целый родблок и трёхкомнатную палату класса «люкс». Она уже успела отведать те блюда, которые ей подадут после родов, и в целом осталась довольна.

- О своем счастье я узнала весной. Тогда мы вовсю готовились к свадьбе, обсуждали детали. Хотели устроить торжество 5 сентября, но все решилось за нас – пришлось перенести на лето. Любимому, конечно, сказала первому. Помню то воскресенье до мелочей. На съемках «Дома-2» я почувствовала легкое недомогание – и начала догадываться. Приехав домой, сделала электронный тест. Он показал «плюс». Курбан в этот момент спал – он водил в развлекательный центр детей, Марусю и Омара (сын Курбана от первого брака. – Прим. «СтарХита»), и, передав их наконец няне, уставший, отключился. К тому же сильно переживал за Мару, которая простыла. Подхожу к нему, аккуратно бужу: «Смотри» – и показываю тест. Он вскакивает: «Опять температура у Маруси?» – подумал, что я ему градусник принесла. Мы потом так смеялись над этой историей. Когда муж понял, у него глаза заблестели: «Ты не шутишь?» Покружил меня, обнял и поцеловал. Мы, конечно, разволновались, но были на седьмом небе от счастья. Дочке эту новость я сообщила не сразу. Дети обычно просят братика или сестричку, и моя не исключение. Но когда дело доходит до реальных событий, они теряются, поэтому я очень аккуратно подошла к делу», - рассказывает Ксения Бородина.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент