Звезды

Константин Меладзе откровенно рассказал о романе с Верой Брежневой

9:59 10 Марта 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Константин Меладзе откровенно рассказал о романе с Верой Брежневой

На шоу «Пусть говорят» известный продюсер и композитор Константин Меладзе откровенно рассказал о своем браке с Верой Брежневой, пишет WomanHit.ru. Ранее пара не давала никаких комментариев о своем супружестве. Как выяснилось, брак с Верой изрядно изменил жизнь продюсера Константина Меладзе.

«Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно. У Веры большое сердце, она стремится всем помогать, находит людей, которые нуждаются в ее помощи. Вера обладает удивительной энергетикой. Глядя на нее, и я становлюсь лучше. До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине и только с ее появлением выбрался наружу... С приходом Веры в «ВИА Гру» в моем творчестве началась другая пора. Я начал писать другие песни, они стали более лаконичные, музыкально насыщенные, одухотворенные. Я тихо радуюсь за Веру, громко просто не умею, радуюсь уже долго и уже даже начинаю потихоньку к этому привыкать...»

Теща музыканта призналась, что своего зятя очень любит давно. Напомним, что за год до свадьбы, в 2014-ом, Константин Меладзе развелся со своей супругой Яной, от которой у него трое детей. Сама Яна в одном из интервью призналась, что очень тяжело пережила измену мужа и не может принять факт того, что Меладзе позволяет Брежневой общаться с их детьми. Вера Брежнева еще раньше рассталась со своим мужем Михаилом Киперманом. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент