Звезды

Ким Кардашьян подаст в суд на журналиста за поцелуй в ягодицы

17:01 29 Сентября 2016
Автор: Екатерина РУМЯНЦЕВА
Все материалы автора
Ким Кардашьян подаст в суд на журналиста за поцелуй в ягодицы
Фото: соцсети.

Ким Кардашьян заявила о намерении подать в суд на украинского журналиста Виталия Седюка, который предпринял попытку поцеловать звезду в ягодицы, сообщает ТРК «Звезда». По ее словам, Седюк представляет угрозу для нее и других людей.

Инцидент произошел в Париже, куда Кардашьян прибыла на Неделю моды. Когда девушка вышла из автомобиля, Седюк наклонился к ней и успел поцеловать ее в ягодицы. Скандалиста оттащили охранники звезды.

«Я выразил протест Ким за использование имплантов в ягодицах. Я призываю ее и остальных членов клана Кардашьян популяризировать естественную красоту среди девочек-подростков. P.S. В тот день я сидел в шикарном ресторане и ел мороженое. Внезапно я увидел папарацци, окруживших машину, из которой вышла Ким. Я клянусь, я не знал, что она должна была прибыть туда. Идея о том, что сделать, пришла мне в голову мгновенно. Значит ли это, что не я преследую знаменитостей, а они притягиваются ко мне? Забавно! Всем приятного вечера, я должен пойти и доесть свое мороженое», - прокомментировал инцидент Виталий Седюк на своей страничке в Instagram.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент