Звезды

Иосиф Пригожин перестал общаться с дочерью после скандала с «Домом-2»

14:26 01 Августа 2016 | Просмотры 1098
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Иосиф Пригожин перестал общаться с дочерью после скандала с «Домом-2»

Продюсер Иосиф Пригожин перестал общаться с дочерью от первого брака 19-летней Данаей, когда узнал, что девушка стала участницей популярного телепроекта «Дом-2». Об этом Даная заявила в интервью изданию «СтарХит».

«Я знаю, что такое "Дом -2", – поделилась со «СтарХитом» Даная Пригожина. – Честно, я шла туда за пиаром и раскруткой. Тем более, что папа мне в этом не помогает. Вот и решила собственными силами пробиваться. Но когда отец узнал об этом после записи эфира, то позвонил мне и обругал. Он сказал, что я позорю весь род, что ему такая дочь не нужна. А под конец посоветовал сменить фамилию. Я очень обижена. Он ведь сам продюсер, разбирается в пиаре… Ну помог бы тогда! Многие знакомые тоже стали поливать грязью, писать гадости. Папа теперь вообще со мной не общается».

Даная пробыла на проекте недолго, скорее всего, на ее неожиданный уход повлияла реакция окружающих. Сама себя она представляет как визажиста и модель plus size. В мае Даная стала вице-мисс на конкурсе красоты для девушек с нестандартными формами «Мисс Русь». 

g_e63f1e68ce649673f43f0a572409439d_2_1400x1100.jpg

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент