Звезды

Евгения Машко: «Между попой и диваном доллар не пролетит»

12:56 15 Августа 2016
Автор: Екатерина РУМЯНЦЕВА
Все материалы автора
Евгения Машко: «Между попой и диваном доллар не пролетит»

Уфимская светская львица Евгения Машко рассказала о своем первом заработке, и как учит детей зарабатывать деньги в будущем. По ее словам, работать она начала еще в 12 лет – подрабатывала на каникулах мытьем полов, а после стала секретарем в офисе. С 14 лет начала карьеру модели.

«Потом появились ваучеры и я их вкладывала в то время во всякие финансовые пирамиды и дока-пиццы ( для тех, кто помнит это), одновременно обучаясь азам игры на бирже и тренируя свою "чуйку" и интуицию... В 18 лет я познакомилась с мужем и 2 года жила, наслаждаясь ничегонеделаньем и купаясь в роскоши и любви, пока однажды в жизни не случились такие неприятные события, которые заставили меня задуматься о собственном и независимом от мужа доходе, всякое в жизни случается.... И я начала вновь работать: 10 лет занималась fashion бутиками, посещая все недели моды Милана и Парижа, потом на деньги с продажи бизнеса и взятый кредит открыла телевидение…», - пишет Машко на своей страничке в Instagram. Она отмечает, что уважение и восхищение ее мужа к ней также росло с геометрической прогрессией.

Машко вспомнила, как отец говорил ей в детстве: «Не будешь хорошо учиться – пойдешь в ПТУ», и рассказала как воспитывает своих детей:

«Я не очень понимаю постоянные просьбы о помощи в соц сетях, мне кажется в наше время, если пахать, то можно ооочень неплохо зарабатывать! А мимо попой и диваном доллар никогда не пролетит и я постоянно говорю своим детям: "Не можешь работать головой, значит придется работать руками. Тренируй мозги, сынок», - пишет Машко. Орфография и пунктуация автора сохранены. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент