Звезды

Бабушка певицы Алсу скончалась спустя 3 дня после 90-летнего юбилея

13:23 24 Февраля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Бабушка певицы Алсу скончалась спустя 3 дня после 90-летнего юбилея

Бабушка певицы Алсу скончалась спустя 3 дня после 90-летнего юбилея. На 91-м году жизни скончалась Мина Лазаревна. 19 февраля женщина отмечала юбилей в кругу семьи, пишет ProKazan. «Как жаль, что не исправить ход судьбы...Каких-то несколько дней прошло, как я передавала нашей Бабуле ваши поздравления с её юбилеем...А сегодня... Сегодня самый тяжёлый день в семье. Сегодня мы прощаемся с нашей всегда жизнерадостной Бабулей...
Спасибо всем, кто все эти сложные дни рядом с нами. Спасибо за ваши слова поддержки. Понять невозможно... Принять не могу...» - пишет певица в своем Instagram.


А вот что певица написала в день 90-летия Мины Лазаревны:
«Я столько лет живу рядом, а так и не смогла распознать секрет, секрет молодости, железного характера, удивительной силы веры и безграничной любви жизни этой удивительной Женщины, этой отважной девчонки, что пошла на фронт в 17 лет, приписав себе лишний год, и ценою своей молодости, здоровья подарила право на жизнь моим детям, мужу, мне, всей семье и многим миллионам людей. И в свои 90 лет она - неподражаемый пример того, как всегда и при любых обстоятельствах оставаться истинной Леди , по-настоящему ценить жизнь, уметь видеть во всём прекрасное и никогда и ни за что не сдаваться».
Шесть лет назад ушла из жизни еще одна бабушка Алсу – Халида Сафина.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент