Звезды

Анастасия Волочкова купила особняк под Уфой

11:01 01 Апреля 2016 | Просмотры 11323
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Анастасия Волочкова купила особняк под Уфой

Как стало известно ProUfu.ru, известная балерина, подруга уфимской телеведущей Евгении Машко, приобрела загородный особняк в Башкирии. По данным источника, находится он в частном районе Чесноковки, где, кстати, и живет ее подруга Евгения Машко со своей большой семьей. По некоторым данным, стоимость жилища оценивается примерно в 4,5 млн рублей.


Знаменитый шпагат балерины на юбилее Сибая.


С главой Сибая Халитом Сулеймановым


С главой Баймакского района.


С предпринимателем Андреем Назаровым.


У дома, в котором родился Андрей Назаров

Отметим, что Волочкова не раз была в Башкирии, а в прошлом году выступала с гастролями по Зауралью. Благотворительный тур концертов прошел тогда при поддержке известного предпринимателя, вице-президента Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», специального представителя Президента РБ по инвестиционному сотрудничеству Андрея Назарова, с которым Волочкова находится в приятельских отношениях.

По некоторым данным, именно благодаря ему балерина решила приобрести жилье в нашей республике.

Сама артистка не раз признавалась в любви к республике. Балерина выступила с большим концертом на юбилее Сибая, после которого говорила о том, что была бы счастлива жить «среди таких добрых, светлых людей, в окружении прекрасной башкирской природы». Анастасия Волочкова прошлым летом отдыхала на Павловке, которая произвела на нее неизгладимое впечатление.

Сейчас балерина готовится к премьере спектакля  «Пришел мужчина к женщине» в Школе современной пьесы. Вместе с актером Саидом Баговым они исполняют в нем главные роли.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент