Звезды

Настасья Самбурская: «У меня беда с самооценкой»

11:27 09 Декабря 2015 | Просмотры 4783
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Настасья Самбурская: «У меня беда с самооценкой»
Фото: пресс-служба ТНТ.

Настасья Самбурская – одна из самых запоминающихся актрис современного отечественного ТВ. О том, как можно восемь лет сниматься в одном сериале, о переменах в личной жизни и параллелях с главной героиней сериала "Универ" на ТНТ она рассказала в эксклюзивном интервью ProWoman.

«Юмор – мое главное оружие»

- Что сейчас происходит в вашей жизни?

Мои истории из жизни периодически пересекаются с историями моей героини. Я купила себе квартиру и также занимаюсь ремонтом, все идет совсем не гладко и непонятно. Так, одна компания взяла очень много денег, а работу не завершила. Сегодня мне, наконец-то, сделали хороший ремонт, но я пока не могу заехать в свою квартиру, потому что в ней нет кровати. Еще я сейчас участвую в новом проекте, где приходится много заниматься спортивной гимнастикой, художественной гимнастикой, эквилибристикой, парной акробатикой. Мы все это делаем без страховки, на высоте. На этом проекте я немного поломалась в прямом смысле этого слова, получилось это буквально на ровном месте, после восстановления вернусь на проект. Ещё мне предложили стать лицом онлайн-фитнес-школы. Так что теперь вы можете поступить в мой класс и заниматься вместе со мной – хоть у себя дома, хоть в спортзале.


- Вы стабильно входите в топы самых сексуальных и красивых женщин страны, не посещала ли вас мысль открыть школу для женщин, где они бы могли раскрыть все эти качества?

- Мне самой бы эти качества раскрыть, потому что у меня с самооценкой беда! Школу никакую не буду открывать – я плохой педагог. У меня хорошая чуйка, я как собака – все понимаю, но рассказать, как и что делать, не могу. И вообще, не люблю давать советы: человек должен сам учиться, сам идти по своему пути и сам понимать, что надо делать, а чего не надо. Онлайн-фитнес-школа – пожалуйста! Там, конечно, сексуальности не научат, но можно будет похудеть.

- У вас очень интересный Инстаграм. На мой взгляд, вы даже там раскрываетесь как актриса комедийного жанра. Читать вас всегда приятно и смешно. Радует, как вы справляетесь с негативными комментариями в свой адрес. Расскажите, как вам это удается?

Сейчас моим Инстаграмом занимается администратор, он не всегда успевает убирать весь негатив, и мне самой приходится на все это смотреть. Сначала меня шокировало, что каждый считает своим долгом высказать свое мнение по поводу моей личной жизни, потом привыкла. Теперь я даже могу пошутить в ответ. Улыбка ведь всегда обезоруживает.


- Расскажите, вам пришлось специально чему-то научиться ради роли?

- В самом начале проекта я сидела в коридоре, мимо проходил режиссер и спросил, могу ли я сесть в позу «лотоса». Я ответила, что могу (на тот момент мне казалось, что могу), и он сообщил, что тогда моя героиня будет заниматься йогой. Начали снимать, мне говорят: «Садись в лотос», я сажусь, режиссер говорит, что неправильно, и «сворачивает» меня как надо. Потом мне было нечего делать, и я начала ходить на йогу. Через какое-то время бросила, но моя героиня продолжала садиться в «лотос» и в какие-то другие позы.


- В одном из интервью вы говорили, что хотели бы заниматься в сериале тем же, чем занимаетесь в жизни, то есть вложить в руки Кристины штангу.

- Да, я занимаюсь в спортзале со штангой, и было бы здорово, если бы Кристина со штангой пошла на соревнования, например.

- Сериал идет уже восемь лет - где вы находите силы, вдохновение, чтобы на протяжении такого долго периода любить своего героя?

- Я нахожу вдохновение, получая свою зарплату. (Смеется).



«В сериале у нас "Дом-2"»

- В предыдущем сезоне мы увидели, что Кристина и Антон, наконец, переехали в свою собственную квартиру. Следующим этапом будет ремонт?

- Совершенно верно! Если раньше Кристина с Антоном постоянно переезжали, пытались найти квартиру, которая устроила бы обоих, из-за чего, конечно же, постоянно ссорились, то в новом наши герои будут уже обустраивать свое жилище – их ждет проверка ремонтом. Канули в лету времена, когда Кристина боролась за Антона с девушками. Теперь нас ждет борьба Кристины с квартирой. Просто когда у Антона и Кристины все хорошо – эта пара никому не интересна. У нас своеобразный «Дом-2»!

- Ждать ли нам появления новых героев в этом сезоне «Универа»?

- Нет, там сейчас не до новых персонажей: Майкл пытается разобраться со своей новой пассией, Валентин станет хипстером, у Семакиной продолжаются отношения с гопником, они то ругаются, то мирятся, все это в юмористическом стиле. Кстати, мне очень нравится эта пара – Яна и её гопник. Они очень крутые! И Костя Шелягин, который играет Иваныча, на мой взгляд, хороший человек и артист, с ним приятно работать, он интеллигентный, милый парень, совершенно не похожий на своего героя. 

Смотрите новые серии ситкома "Универ. Новая общага" с пн по чт в 20:00 на ТНТ!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент