Стиль жизни

В чем встречать Новый Год-2017: лучшие образы от уфимского стилиста

13:00 26 Ноября 2016
Автор: Наталья МАКЕЕНКО
Все материалы автора


В чем встречать Новый Год-2017: лучшие образы от уфимского стилиста

Год стремится к завершению, а это значит, что скоро предстоит самый долгожданный праздник - новогодняя ночь. Каждая женщина в это волшебное время хочет быть самой красивой. Специально для ProUfu.ru уфимский стилист Евгения Веда рассказала, в чем и как лучше встречать новогоднюю ночь – 2017.

Многие считают, что лучше лишний раз подстраховаться и встретить Новый год в той цветовой гамме, которая была бы наиболее приятна символу наступающего года. В этом есть свой смысл. Однако я рекомендую не впадать в крайности. В этом сезоне бушует мода на простоту, лаконичность. Добавляем только некоторые оттенки, немного намека на праздность, и не более.

Наступающий год ознаменован символом огненного Петуха. Он вроде бы спокойный с виду, величественный, но в секунду может превратиться в опасного врага.

Официальным цветом новогодних нарядов стал красный и все его оттенки (пурпурный, бордовый и т.д.). Но согласитесь, если все дамы вечера будут в красном, то это будет больше похоже не на новогодний праздник, а на какое-то театрализованное представление. Тем более что не всем идет тотальный красный. Символу Нового года также понравится золотой, желтый, оранжевый и песочный цвета. Белый цвет, кстати, тоже довольно актуален. 

красное платье.jpg


красное платье комбинация.jpg

Всем любительницам животных принтов в новогоднюю ночь не повезло. Так как Петух совершенно не любит любые напоминания о семействе кошачьих. Поэтому леопардовые, тигровые вещи лучше сразу убрать в долгий ящик.

Выбирая материал, свое предпочтение лучше отдавать сатину, шелку, атласу или парче. Бархат – самый популярный материал уходящего и будущего года. А в красном бархатном платье вы легко сможете затмить всех на вечере.

белое платье комбинация.jpg

Платья лучше подбирать легкой текстуры, чтобы со стороны казалось, будто оно невесомое, воздушное. И не обязательно для этого бежать в магазин за новым нарядом. В этом сезоне декор сделает свое дело. Все различные атласные ленточки, банты, перья (но не переусердствуйте с ними) дадут вашему платью вторую жизнь. Однако если вы не хотите выглядеть столь экстравагантно и окутать себя в пышное боа, вполне можно обойтись несколькими перышками, украсив ими лиф платья, прическу или шляпку.

перья.jpg

Также для декора вы можете использовать броши. Очень актуальны в этом сезоне меховые накидки.

Многие советуют, из-за экстравагантности Петуха, одеваться максимально ярко и кричаще. Я категорически против этого. Не нужно дополнительно навешивать на себя тысячу перьев и никаких страз. Как бы они не были привлекательны, это уже отжившая тенденция. Это смотрится дешево. Если вам все-таки хочется чего-то яркого и блестящего, отдайте свое предпочтение пайеткам. Вот они-то точно на пике популярности. Либо это должно быть тотально платье из пайеток, но, желательно не красное, или только юбка, расшитая пайетками. А сверху вы можете надеть спокойную однотонную блузу.

Прическа

Разумеется, здесь все индивидуально. В зависимости от того, какому наряду вы сказали да. Но бесспорным лидером этого да и будущего сезона является конский хвост. Причем хвост должен быть обязательно высоким. Волосы должны быть идеально приглажены, волосинка к волосинке.

хвост.jpg


Еще один тренд – косы. Но если раньше были на пике популярности тугие косы, то теперь чем неопрятнее выглядит прическа, тем лучше.

коса.jpg

«Голливудская волна» еще не испортила ни один образ. Это, можно сказать, универсальная прическа, которая сразу придает ее обладательнице шик, элегантность.

волна.jpg

Украшения В этом году вы можете поэкспериментировать и выбрать вместо обычных украшений (кольца, сережки, колье, браслеты) аксессуары для волос. Это может стать главным акцентом вашего образа. Помните, все должно быть в меру. Если вы отдаете предпочтение подобным украшениям, значит об остальных можно забыть.

волосаксесс.jpg



акс.волос.jpg

Помимо аксессуаров для волос, большой популярностью пользуются массивные сережки. Обязательно золотые. Ну, или с намеком на золото. Это один из любимых цветов Петуха.

серь.jpg

Конечно же, каждая дама должна продумать свой образ до мелочей и не забыть про маникюр. Уже не модно отращивать или наращивать себе огромные ногти. В маникюре главное условие - незаметность.

Макияж

Над макияжем все же стоит поломать голову. Помните правило баланса: если вы делаете акцент на глаза, значит, на губах должен быть еле заметный блеск или помада. И наоборот. В этом сезоне очень модны две крайности: «голый» макияж и тотальный.

«Голый» макияж или естественный только с виду кажется таким. На самом деле для достижения такого эффекта требуется еще больше корректорских материалов, чем при обычном. Тотальный макияж включает в себя яркое выделение глаз, губ, скул, но, опять же, без фанатизма.

Еще одним популярным трендом стал «влажный» макияж. Это тоже имеет место быть в новогоднюю ночь.

мокрый макияж.jpg

Смоки уверенно удерживает позиции уже какой год.

смоки2.jpg

Можно поэкспериментировать с цветом теней. В этом сезоне очень актуально использование красных теней. В тандеме с помадой такого же оттенка образ смотрится дерзко, но не пошло.

красные тени.jpg

Или сделать макияж глаз максимально незаметным, а все предпочтение отдать губам. Подойдут все оттенки винного.
кр пома.jpg

Что касается выбора обуви, то здесь ваша фантазия может пуститься во все тяжкие. Смело выбирайте декорированную обувь, поэкспериментировать с цветом. Необычная обувь с небольшим намеком на старину - беспроигрышный вариант. 

обувь.jpg

И помните, главный секрет успешного образа - не правильно подобранное платье, а то, как вы несете это платье. 


А вы уже выбрали себе образ на новогодний праздник?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент