Стиль жизни

Сериал «Игра Престолов» взял главную награду «Эмми»

17:46 19 Сентября 2016
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора
Сериал «Игра Престолов» взял главную награду «Эмми»

Сериал «Игра Престолов» завоевал главную награду телепремии «Эмми», победив в номинации «Лучший драматический сериал». Напомним, ежегодная 68-я торжественная церемония вручения главной премии в области телевидения состоялась в Лос-Анджелесе.

Стоит отметить, что сериал «Игра Престолов» выиграл второй год подряд. Также за звание «Лучшего сериала года» боролись сериалы – «Аббатство Даунтон», «Американцы», «Родина», «Мистер робот» и «Карточный домик». 

Сериальное фентези также завоевало награды в категориях «лучший сценарий, драма» и «лучшая режиссура, драма». Кроме того, эпизод «Битва бастардов», который получил обе эти награды, назвали одним из самых лучших в истории телевидения.

Премию в номинации «Лучший комедийный сериал» завоевал «Вице-президент». Актриса Джулия Луи-Дрейфус, сыгравшая в нем, выиграла звание лучшей женской роли.

Лучшим драматическим актером в сериале, снятом в жанре технотриллер, был признан Рами Малек. А лучшей актрисой в драматическом сериале стала Татьяна Маслани.

Приз в номинации «Лучший сценарий, комедия» взял дуэт Азиза Ансари и Алана Янга эпизод «Родители» сериала «Мастер не на все руки».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент