Стиль жизни

Уфимка вошла в топ самых красивых стюардесс России

17:38 23 Октября 2015
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Уфимка вошла в топ самых красивых стюардесс России

Наша землячка Лиана Попова вошла в финал Всероссийского конкурса красоты для девушек-бортпроводников. Уфимка представляет компанию «Аэрофлот», в авиации Лиана работает с 2008 года.

«Я считаю, что моя профессия самая лучшая. В ней очень много интересного - общение с разными людьми, каждый рейс новые экипажи, постоянная динамика, смена обстановки, разнообразие жизни новыми красками, и, конечно же, возможность путешествовать с удовольствием. Эта профессия действительно считается очень романтической, но только когда смотришь на самолет взглядом с земли, или в момент отрыва и приземления, когда захватывает дух и переполняют эмоции. На самом деле на борту очень ответственная работа, и функций у бортпроводника очень много, которые включают в себя оказание первой медпомощи, информационную работу, обслуживание, и самое важное -обеспечение безопасности и знаний всех действий при аварийной обстановке», - рассказывает Лиана.

«Небо познакомило меня с мужем»

Небо и самолеты для нее стали не только работой, но и практически определили судьбу. Именно авиация познакомила Лиану с ее будущим мужем Андреем – она бортпроводник, он командир воздушного судна.

«Мы работаем в разных авиакомпаниях, и мне кажется, наше знакомство – это судьба. У нас сказочная история любви, он долго и красиво за мной ухаживал. Когда мы взлетали с одного аэропорта с небольшой разницей во времени, при взлете он включал на своем самолете сигналы, которые знала только я, и я его могла распознать. А однажды он сделал мне признание в любви прямо с неба через диспетчера, то есть я была в Уфе, а он, пролетая над моим городом, уговорил диспетчера позвонить мне на телефон и передать его послание прямо с борта по связи! Потом диспетчер призналась, что такое было в ее долгой карьере впервые и растрогалась!»

Андрей сделал Лиане предложение на лазурном берегу в Ницце, а свадьбу молодые праздновали за границей в настоящем замке. А в день первой годовщины свадьбу них родилась дочь. «Я горжусь своим мужем и нашей семьей», - говорит девушка.

8qFn1DZZIec.jpg

                                        Лиана с дочерью Лаурой.

Строгий отбор

В полуфинале конкурса «Топ самых красивых стюардесс России» 70 девушек из 17 авиакомпаний страны продемонстрировали судьям не только красоту, но и профессионализм в своем деле. К примеру, девушкам предстояло сообщить пассажирам о пожаре в правом двигателе самолета так, чтобы не поднять панику. Также конкурсанткам пришлось пройти испытания на умение вести диалог, действовать в экстремальных ситуациях. Жюри также проверили их знания первой медицинской помощи, организации сервиса на борту, кроме того, в самом начале конкурса девушкам предложили пройти тест по английскому языку.

«Своих конкуренток я оцениваю очень высоко. Поскольку каждая из них прошла отборы среди сотен участниц из разных авиакомпаний России. Затем в полуфинале встретились 70 сильнейших, прошли целый ряд испытаний, и в финал вышли всего 26. Поэтому каждая из них уже самая профессиональная, самая смелая и самая красивая. Мне очень приятно общаться с такими прекрасными девушками и быть в их числе!» - делится Лиана.

Финал конкурса состоится в ноябре этого года в Москве. Вы можете поддержать Лиану в голосовании за «Мисс зрительских симпатий». 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент