Стиль жизни

Лучшей молодой семьей Башкирии стала пара из Уфы

14:05 30 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Лучшей молодой семьей Башкирии стала пара из Уфы

Лучшей молодой семьей Башкирии стала чета Сайфутдиновых из Советского района Уфы, сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта РБ. Накануне в столице республики завершились финал и Гала-концерт Республиканского конкурса «Молодая семья-2015». Марафон длился два дня. В нем приняли участие 7 лучших семей Башкортостана из Белебеевского, Гафурийского районов, Нефтекамска, Салавата, Дюртюлей и Уфы. 

Молодые люди соревновались в кулинарном, лингвистическом, музыкальном, интеллектуальном конкурсах, а также показали себя в сдаче норм ГТО и прошли конкурс в формате квеста. Победителей выбирали по количеству набранных баллов. В итоге самой спортивной семьей стала чета Фахретдиновых из Салавата. В кулинарном конкурсе лучшими стали семья Рафиковых из Гафурийского района республики. На фотоквесте высокую оценку жюри получила семья Сайфутдиновых из Советского района г.Уфы. Самой находчивой семьей стала семья Федоровых из Белебеевского района.

По словам Андрея Иванюты, министра молодежной политики и спорта РБ, в этом году конкурс проводится уже в 17-й раз. «Очень важно, что в этом году конкурс был построен так, чтобы показать семью под разными гранями. Мы получили большое удовольствие и очень счастливы. Гармоничная и счастливая семья – это семья счастлива и гармонична во всем. Мы верили в победу и очень много готовились к конкурсу!» – рассказал глава семейства Сайфутдиновых.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент