Стиль жизни

Индийская ведьма по имени Ринат, или Как разоблачали уфимских экстрасенсов

11:43 16 Ноября 2015
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Индийская ведьма по имени Ринат, или Как разоблачали уфимских экстрасенсов

Эксперты проверили уфимских экстрасенсов в рамках телегида о волшебстве на продажу «Сверхъестественные» на телеканале «Пятница». Журналист Анжела Боскис и ее консультант, знаменитый телепат и менталист Лиор Сушард устроили первое испытание в «Огнях Уфы». На сцене расположили несколько закрытых афиш и предложили магам найти афишу концерта нашей землячки Земфиры.

Удивила ведущих своим образом «индийская ведьма» по имени Ринат, мужчина был одет в индийское платье. «Это образ, которым я защищаю свое тело, чтобы негативная энергетика в меня не вселялась», - так он объясняет свой необычный внешний вид. Чтобы настроиться на испытание, он станцевал и спел песню Земфиры, однако так и не смог найти афишу певицы. «Я не очень сторонник рок-музыки», - свою неудачу ведьма списала на несовпадение музыкальных пристрастий.

Также обратил на себя внимание хиромант Константин, он нашел правильный плакат, а после просветил ведущих о науке хиромантии. Анжела Боскис назвала его манеру говорить «голосом механического Буратино». Кастинг, помимо него, прошли экстрасенс Светлана Васильевна, черная ведьма Галина, интуит Амир.

Снять порчу за 30 секунд


Следующей испытание проходила знахарка Светлана Васильевна. Ее задача помочь девушке Марии, семью которой преследовала череда бед – многие близкие погибли, некоторых поразили болезни, родственники перестали общаться, и сейчас девушка осталась с мужем и дочерью.

Экстрасенс достала золотые карты, но необычные атрибуты ей не помогли – казалось, она просто пытается угадать, что за люди на фотографии и уходит от вопросов Марии. В конце концов, практически ничего не угадав, Светлана Васильевна за кратчайшие сроки провела обряд на оберег и сняла порчу – ей понадобилось на это всего 30 секунд.

Лиор Сушард говорит, что ведьма создала из себя бренд – золотые карты, хрустальный шар и другое, она показывает мини-шоу для непритязательного зрителя. Эксперты сделали выводы, что у ведьмы нет никаких сверхъестественных способностей.

Полная хиромантия


Следующим испытание проходил хиромант Константин. Мужчина имеет несколько образований, но занимается в основном массажем и чтением по руке. Константин Знатный встретился с ведущей шоу Анжелой Боскис и пытался ответить на ее вопросы.

Однако хиромант не угадал по руке журналистки практически ничего, а в вопросе с детьми и вовсе допустил серьезную ошибку: он посчитал, что у нее есть 23-летняя дочь, в реальности же у Анжелы 4-летний сын. На другие конкретные вопросы Константин «лил воду» и отвечал общими фразами. Хиромант произвел неизгладимое впечатление на ведущую – она давно так долго не смеялась.



Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент