Стиль жизни

24-летняя уфимка претендует на титул «Женщина России»

16:48 10 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
24-летняя уфимка претендует на титул «Женщина России»

24-летняя жительница Белорецка Владислава Морозова претендует на титул «Женщина России», сообщается на официальном сайте Всероссийского национального конкурса. Мероприятие призвано пропагандировать семейные ценности. Голосование продлится до 15 декабря. Отдать свой голос за землячку можно здесь .

Владислава Морозова замужем, воспитывает дочь. Ее девиз – «Счастливый брак — не друг напротив друга с рапирами… и не к спине спина. Счастливый брак — когда девиз супругов: «ОН - за НЕЁ, а за НЕГО - ОНА!»


Себя она описывает так: «Я жизнерадостная, любящая жена и счастливая мама. У меня дочка, которую безумно люблю, и любимый муж. Встречу с мужем считаю судьбой. Наша история началась в Новый год. Новогодняя ночь, шумная компания друзей, он оказывается там совершенно случайно, ведь давно стал приверженцем семейных праздников. Я впервые за несколько лет успеваю приехать в родной город на новогодние праздники. Мы встретились случайно, но навсегда! Уже через несколько месяцев все та же компания близких людей, благодаря которым мы встретили друг друга, гуляла на нашей шумной, веселой свадьбе».

В прошлом году главный титул «женщина России» завоевала жительница Пензы Елена Мещерякова, мама троих детей. Она получила главный приз – статуэтку из серебра 875-й пробы, покрытую 24-каратным золотом на постаменте из нефрита, общим весом 2 килограмма 820 грамм. Статуэтка представляет собой фигуру женщины с тремя детьми, изображенными в виде ангелов. На постаменте золотая полоса с серебряной надписью - Воля, Любовь, Мудрость. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент