МЖ

Денис Байгужин: «В Уфе обостренное количество мужчин-нищебродов»

9:24 11 Ноября 2015 | Просмотры 10033
Автор: Анастасия АНДРЕЕВА
Все материалы автора
Денис Байгужин: «В Уфе обостренное количество мужчин-нищебродов»

Эксклюзивное интервью скандального женского тренера Дениса Байгужина. Предупреждаем, оно может не понравиться многим мужчинам.

- Денис, вы посетили уже множество городов, во всех женщины жалуются на так называемых «лохопедов». По вашим наблюдениям, в Уфе много таких мужчин?

- Лохопеды - это основная болезнь общества в России, это как раковая опухоль. Женщины действительно жалуются, страдают, плачут и не понимают, что с этим делать. В Уфе обостренное количество лохопедов. Если говорить о женщинах, которые проходят у меня обучение, то, многие из них покидают Уфу и переезжают в Питер или Москву - знакомиться с успешными мужчинами. Очень много в Уфе лохопедов – больше чем в Казани, Челябинске, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске. Не знаю с чем это связано, это какая-то зараза общественного отношения. Слишком много слабых мужчин – остылых, пьющих, без амбиций и желаний развиваться. Я был в Улан-Удэ, в Уфе похожая ситуация – там все еще 90-е годы, люди ничем не занимаются, у них свой собственный «дзен». Сейчас башкиры ослабли, они никогда не были такими слабыми, потеряли боевой дух, мужчины не проявляют себя. Это видно по тому, какие машины они водят, на каких работах они работают, по тому, как они ухаживают за женщинами, сколько зарабатывают.

- Есть ли шансы вернуть этот боевой дух?

- Во многом это зависит от женщин и государственной политики. Но шансы, конечно, есть. Лохопеды, они же нищеброды, среди богатых тоже есть, это не связано с бедностью, это связано со способом мышления.

Лохопедия – это болезнь, передающаяся от родителей к детям через воспитание.

Основные признаки нищебродов по Денису Байгужину:

1. Они заставляют своих женщин работать. На самом деле, мужчина способен зарабатывать в разы больше женщин, он - добытчик.

2. Доходы лохопеда либо стагнируют, либо падают.

3. Альфонсы, пикаперы, жадины, которые не дарят подарки.

4. Женоненавистники и мужчины, бьющие женщин. У участковых для таких есть определение «домашние боксеры». Мужчина должен проявляться как лев в бизнесе и как ягненок дома, лохопеды делают наоборот.

5. Мужчины без больших амбициозных целей и веры в себя.

6. Любой мужчина, который ноет, страдает, не имеет цели и создает проблемы окружающим.

7. Мужчины, оскорбляющие женщин.

WhrBMiItOUI.jpg

- На ваш взгляд, у таких мужчин есть шансы стать успешными?

- Если до 30 лет мужчина занимается образованием, учится, читает книги по бизнесу и саморазвитию, не играет в компьютерные игры и не проводит время с друзьями и пивом, то после 30-ти он становится успешным. А если рядом с ним еще и женщина, которая его мотивирует, создает условия для роста, подгоняет его палкой, то этот мужчина может вырасти. Но если его папа был бедным, пьяницей или слабаком, или если у него нет женщины, которая его вдохновляет, любит и поддерживает, то этот мужчина до 30 лет работает по найму, а после 30-ти становится автоматически лохопедом. Он садится в свою вонючую Daewoo Nexia и там не блюет, ему там нормально, ему там хорошо, если я сяду туда - мне там плохо, а для него это просто средство передвижения. У него убитая самооценка, нет амбиций. В таких ситуациях у мужчин очень мало шансов стать успешными.

«Я сам бывший нищеброд»

- Ваши записи читают многие мужчины, наверняка теория о лохопедах подвергается с их стороны мощной критике, как вы на нее отвечаете?

- Огромное количество лохопедов пытается мне угрожать, писать мне злобные письма, звонить, и все это они делают на расстоянии, говорят, что если я приеду в Уфу, ни набьют мне морду. Но когда я приезжаю в Уфу, места, где я веду тренинги – известны, я приглашаю их в гости попить кофе-чай, но ни один из них не приходит. Моей энергетики достаточно, чтобы убить миллион лохопедов одним взглядом. Потому что я служил в армии два года, работал участковым, сидел в тюрьме, это правда, теперь я занимаюсь воспитательной деятельностью и у меня достаточно сил. Но я не воюю с нищебродами, сейчас расскажу вам секрет – всеми своими выступлениями о слабых мужчинах я показываю, что, на самом деле, лохопедов очень люблю. Потому что я сам бывший лохопед. Я обычный сельский парень, до 18 лет жил в деревне при бедных родителях. Я сам работал участковым при зарплате 9 тысяч рублей, первая моя работа – дворник! Я выживал, сам внутри был нищебродом и я знаю, как из нищеброда вырасти в миллионера. Сейчас мой доход 1,5 млн рублей в месяц, и он постоянно растет. Я на самом деле люблю этих нищебродов и хочу, чтобы им было больно, чтобы они страдали, плакали и только из боли они смогут вырасти. Примерно 20% мужчин пишут мне: «Денис, я нищеброд, помоги мне выбраться из этой *опы». И тогда я с ними работаю.

- И все же, теория теорией, а любовь, как говорится зла, что делать, если девушка влюбилась в лохопеда?

- Женщины не понимают, как определить нищеброда и влюбляются в мужчин, которые бросают пыль в глаза. Это проблема повсеместна и в Уфе она тоже существует. Чтобы соблазнить женщину, нищеброд ухаживает, дарит цветы, занимает у мамы, берет кредиты и дарит подарки, водит в рестораны пару раз. А после того, как они начинают жить вместе, он расслабляется, увольняется, начинает меньше зарабатывать и говорит женщине: «Ты должна работать». То есть основная проблема женщин - выбрать достойного мужчину из множества. А ведь такие мужчины есть и в Уфе.

- А как распознать таких мужчин?

- Необходимо разговаривать о целях мужчины. Задавать вопросы – к чему ты стремишься, какие у тебя планы на жизнь, как ты проводишь время? Слушать, что мужчина говорит и наблюдать за тем, что он делает. Понять, есть ли у него желание быть успешным, посмотреть, как он общается с родителями, друзьями, коллегами, официантами, как себя ведет, какое у него окружение. Есть ли у него дома книги по бизнесу? Какие фильмы он смотрит, какие книги читает, какие у него кумиры? Сколько костюмов у него в гардеробе и умеет ли он завязывать галстук? Поверьте, нищеброды не умеют. Нужно посмотреть на отношения его родителей - вкладывал ли папа в маму или он пьянствовал и не содержал семью. Отношения отца к матери определяют, как сын будет относиться к будущей невесте.

«Уберите это противозачаточное лицо»

- Многие женщины в сумасшедшем ритме жизни теряют женственность. Можно ли им вернуться к своему женскому предназначению?

- Абсолютно каждая женщина может взять свою жизнь в свои руки и стать успешной. Нужно полностью переформатировать мышление «консьержки», которая тянет работу, ипотеку, детей и мужчину на мышление успешной достойной женщины-богини. Это мышление ведет за собой соответствующее поведение.

- По вашим словам, женщина не должна работать. А если ей нравится ее работа и она не отнимает много времени?

- Если это хобби для женщины и целью его не является выживание и заработок денег, то она может это делать. Это должно быть творческим процессом. Если она может прийти на работу и сказать: «я могу работать без зарплаты год», то это хобби. Но чаще всего женщина выживает, а это не женское предназначение. Зарабатывать деньги, добывать мамонтов – это мужская задача, женская – создавать уют, комфорт и радость. Но я сомневаюсь, что бухгалтер на производстве или работа у станка - это творческий процесс для женщины, доставляющий ей удовольствие.

Основные признаки успешной женщины по Денису Байгужину:

1. Состояние женщины-праздника – это состояние легкости, умиротворения, когда все хорошо. Ни печаль, ни боль, а благодарность, радость и тишина на сердце. С такой женщиной лучше, чем было до ее появления. К таким женщинам притягиваются мужчины.

2. Состояние девочки. Это когда она подходит к мужчинам, улыбается и включает «легкое дебильцо». У них нет печати противозачаточности на лице, такая женщина несет легкость. Понятно, что главный бухгалтер производственного предприятия не может носить легкое «дебильцо».

3. Сексуальность, желание и любовь заниматься сексом. Неудержимое желание шпили-вили. Женщине желательно изучать БДСМ, потому что все успешные мужчины немного кукукнутые в сексе. Сегодня она в форме школьницы, завтра деревенская женщина с трусиками в зеленый горошек – и мужчина начинает влюбляться. Сексуальность вырабатывается, когда женщина в состоянии праздника, легкости.

4. Мудрость - это целая палитра навыков. К примеру, женщина должна быть недоступной для мужчин-нищебродов, даже надменной. Успешному мужчине она не понравится, если будет легкодоступной. Она должна фильтровать, с кем флиртовать, а с нищебродами общаться как королева с рабами.

Ao_zDp98878.jpg

«Цель – изменить мир через сильных женщин»

- Денис, вы работаете над книгой, ведете тренинги и индивидуальное обучение, какие у вас еще планы и задумки?

- Я сейчас ушел в онлайн - провожу групповые онлайн-тренинги ежедневно, также веду персональный коучинг. Вместе с тем есть и живые тренинги. Плюс дописываю крышесносную книгу, которая скоро выйдет большим тиражом. Она о том, как гармонично выстраивать отношения с успешным мужчиной. Дальше – политическая карьера. Моя основная цель, чтобы женщина влияла на сильных мужчин и тем самым преобразовывала мир. Цель – изменить мир через сильных женщин. Мужественные мужчины плюс женственные женщины – равно крепкие семьи и сильное государство.

Мнение редакции может не совпадать с мнением тренера. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент