Красота

Уфимка станцует «Бурзяночку» на конкурсе красоты в Египте

14:52 30 Марта 2016 | Просмотры 2681
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Уфимка станцует «Бурзяночку» на конкурсе красоты в Египте

Уфимка Анастасия Яковлева представит Башкирию на международном конкурсе красоты «Мисс Эко Вселенная», который пройдет в Египте с 29 марта по 16 апреля, сообщила ProUfu.ru директор модельного агентства «Мисс Башкортостан» Луиза Закирьянова.

Конкурс «Мисс Эко Вселенная» проходит уже во второй раз, главной его целью является пропаганда охраны окружающей среды. Вместе с нашей землячкой за звание первой красавицы поборются участницы из 70 стран мира.

«Конкурс проводится при поддержке Министерства туризма Египта. За три недели девушки посетят легендарные египетские пирамиды, посетят в древнеегипетский город Александрия, который был основан в 300 годах до н.э., посетят туристические города Хургаду и Люксор», - сообщила Луиза Закирьянова.

Также конкурсантки примут участие в круглом столе на тему «Экология вашей страны», расскажут о своей культуре и традициях, а также покажут себя в бикини.

Анастасия Яковлева, не раз принимавшая участие в международных конкурсах красоты, исполнит знаменитую башкирскую «Бурзяночку».

По словам Луизы Закирьяновой, Анастасия полетела на конкурс не прямым рейсом, а через Стамбул: «В день вылета мы с утра приехали её провожать , но рейс до Стамбула отменили из-за тумана. Пришлось лететь вечером. Менять билеты».



Напомним, Анастасия Яковлева не так давно вернулась из Китая, где принимала участие в конкурсе красоты «Мисс студенчество мира». По ошибке организаторов, девушка представляла на нем Казахстан. В итоге выпускница Академии искусств получила Спецприз жюри и контракт в китайском модельном агентстве. 

 



Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент