Мода

В Уфе на конкурсе «Суперневестка» показали мусульманскую моду

16:15 22 Декабря 2015 | Просмотры 3578
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
В Уфе на конкурсе «Суперневестка» показали мусульманскую моду
Фото Айдара Гимазова.

Накануне в башкирской столице завершился II Всероссийский Форум Женственности, в рамках которого состоялся Второй закрытый межрегиональный конкурс «Суперневестка-2015», об этом ProWoman сообщила Линда Бергер, один из организаторов мероприятия. 

На конкурсе, посвященном укреплению института семьи, девушки демонстрировали свои умения в чтении Корана, завязывании платка, а также знания традиций и культуры башкир. Всего было представлено 6 участниц из разных районов республики. 

Победительницей стала Юлия Юлдашева, уроженка Баймакского района. Девушка пишет о себе, что росла в очень творческой семье Бахтиевых. 

С детства она увлекалась пением, дизайном, рукоделием, рисованием и народным творчеством. Участницы продемонстрировали наряды известных уфимских и других российских дизайнеров, специализирующихся на женственных, целомудренных мусульманских нарядах. Это бренды Римма Алямова, Sahara, Sumiya, Mirale и другие.

Главными целями и задачами конкурса стали пропаганда семейных ценностей, раскрытие творческого потенциала замужних девушек, профилактика разводов, а также помощь в организации досуга молодых семейных пар.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент