Мода

Советы уфимского стилиста: 10 модных пальто сезона осень-зима 2015-2016

12:34 21 Октября 2015
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Советы уфимского стилиста: 10 модных пальто сезона осень-зима 2015-2016
Фото receptibogini.ru

С каждым градусом ниже нуля осень берет бразды правления в свои руки, а значит, нам с вами пора утепляться. Шарфы, перчатки, шапки и всевозможные платки… И самое главное для женщины – выбрать красивое пальто, которое сбережет от наступающих холодов и подчеркнет женственность. А поможет нам в этом имиджмейкер Лиана Хабибуллина.


Длинные пальто

Что может быть практичней обычного длинного пальто? В этом сезоне длина макси особенно актуальна. Интересно смотрится, когда увеличиваются и визуальные акценты: линии, «гусиные лапки» размером с ладонь, крупные карманы.


С чужого плеча

Этой осенью и зимой очень модно пальто оверсайз. Удивительно, но оно подходит ко всем стилям: от 60-х до 90-х. Высокий воротник, пальто «с чужого плеча» и открытые ноги станут универсальным вариантом для вечеринок.


Бушлат

Женское пальто-бушлат прекрасно подойдет как на весну и осень, так и на зиму и лето, если вы подберете для него правильный материал. Самые популярные – двубортные пальто-бушлаты. Эти модели имеют простой лаконичный дизайн и четкий крой, могут служить заменой женскому пиджаку.


Укороченный рукав

В моду вернулись длинные перчатки, а значит, пора доставать пальто с укороченным рукавом. Можно выбрать в качестве универсального варианта светло-серую модель из шерсти, лишенную броских акцентов. Вместе с тем на пике моды будут богемные вещи из вельвета и букле с оторочкой из меха.


Пальто без рукавов

Писк сезона – открытые руки. Для офисного образа наиболее актуально сочетание песочной безрукавки до колена с черным платьем или брюками. Total black тоже на волне. Вы легко сможете найти модель с горжеткой, модель, отороченную мехом или дополненную высокими перчатками. Бахрома, крупные карманы и кокетливые узлы тоже найдут себе место в этом ряду.


Милитари

Это не принт солдатского одеяния. Это еще и темно-синие бушлаты, коричневые оверсайз-трапеции и строгие френчи. Стеганый верх темной расцветки вполне допустим.


Дафлкоты

Дафлкоты в сдержанном стиле пустились во все тяжкие. Тут и скрещивание с кэйпом – получилась самодостаточная модель с короткими рукавами и крупным капюшоном, и подчеркнутые внешние швы, и пряжки вместо привычного «моржового клыка».


Формы

Классика не стареет, как и эти два варианта: пальто с запахом и куртка-плащ. Первое явно обрадует поклонниц богемного стиля. Его можно смело вписать в любой гардероб.


Жаккард

Большинство плотных пальто из жаккарда были вдохновлены культурным кодом Ближнего Востока. Отсюда – гамма цветов, подбор принтов и реже сами силуэты.


Кожа

Модное женское пальто из кожи не нуждается в представлении. Со старым добрым тренчем вы уже давно знакомы. Дизайнеры просто взяли классическую форму и дополнили ее деталями. В частности, меховым воротником и крупными накладными карманами.



ОБУВАЕМСЯ!

Топ-5 самых модных этой осенью пар женской обуви на каждый день.

«Подкова»

Наряду с классическими лодочками с утонченной шпилькой в моду пришли и туфли с массивным каблуком, именуемым «подковой».


Длинный узкий нос

Вернулась мода на длинный узкий нос туфлей. Они так хорошо подчеркивают изящность женской ножки.

длинный нос

Льдинка

Это настоящий тренд сезона. В маленькой льдинке может быть заточен бисер, блестки или самая настоящая помада.


Сникерсы и слипоны

Что может быть практичней спортивной обуви на осень? Разрешено сочетать юбки-макси с кроссовками Nike, платья и слипоны, классические костюмы с ботильонами на шнуровке.

сникерсы

Лоферы

Невероятно удобные, но при этом такие щеголеватые, особенно в сочетании с белыми слегка приспущенными носками. Носить их можно с юбкой миди, с укороченными и классическими прямыми брюками, с джинсами.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент