Мода

Уфимский имиджмейкер назвала основные тренды этой зимы

10:37 16 Ноября 2015 | Просмотры 2346
Автор: Гузель АМИРЗЯНОВА
Все материалы автора
Уфимский имиджмейкер назвала основные тренды этой зимы
Фото: rus-img2.com
Лиана Хабибуллина.png
Пора поговорить о самых удобных и теплых предметах гардероба сезона осень-зима 2015. Речь пойдет, конечно же, о вязаном свитере, кардигане, всевозможных кофтах и джемперах. Уфимский имиджмейкер Лиана Хабибуллина поделилась своими знаниями о том, как дизайнеры использовали крупную вязку и уютную шерсть в своих коллекциях.

Удлиненный джемпер
бабушкина.jpg
  
Max Mara, осень-зима 2015-2016

Это безумно красивое сочетание и невероятно женственное – симбиоз легкого платья с цветочным принтом и большая уютная кофта с пуговицами. Джемпер с большим рельефным рисунком очень уверенно появляется во многих коллекциях нового сезона. Остается надеть короткие сапожки, ботильоны, и модный лук готов! Кофта должна быть осеннего цвета: горчичная, бежевая, оранжевая. Не забудьте про красивые аксессуары: яркие пуговицы, кармашки из меха, ремешок на талии и меховой воротник. 

И обратите внимание, подходит ли длина этого джемпера именно для вашей фигуры. Он может заканчиваться на самом широком месте фигуры, акцентировать внимание на недостатках. Есть еще удлиненные жилеты, особо актуальные в этом году.

Наследие от бабушки
удлиненный свитер.jpg

Michael Kors, осень-зима 2015-2016 

Пора доставать старые бабушкины наряды из чулана и облачиться в  вязаный свитерок. А если честно, то такие модели с большими пуговицами можно встретить и на прилавках, ведь они снова вернулись в моду. Можете смело надеть такую модель с оксфордами или другими городскими кроссовками. Сочетание стилей – безумно модное дело! Постарайтесь избежать полного образа в ретро-стиле. Остальные элементы вашего образа рекомендуется подбирать из других стилевых направлений.

Спорт и шик
Спортивный свитер.jpg
Tommy Hilfiger, осень-зима 2015-2016
Любителям спортивного стиля стоит обратить внимание на объемные свитера с большой горловиной. Длинные рукава, крупные петли, необычные расцветки – все это придает образу легкости и детской непосредственности. Трогательный и романтичный образ не обязательно связан с цветами и розовым цветом. Мужчины оценят!

Нежная зефирка
зефирка.jpg

Blumarine, осень-зима 2015-2016

Невероятно пушистый и нежный свитер пастельного оттенка с огромной горловиной подойдет, конечно же, романтичным натурам. Оттенок припыленной розы будет как нельзя кстати. Можно и не укутываться в шарф. Надела под низ красивую юбку и вуа-ля! Образ невинной принцессы, которую так и хочется спасти, готов!

Ручная работа
хендмейд.jpg

Хенд-мейд безумно моден в наше время. Это настоящая находка для модницы. С трепетом связанный свитер надолго останется любимым предметом гардероба, ведь такого больше ни у кого нет. И вы уникальны!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент