Мода

Как стать звездой новогоднего корпоратива: советы уфимского стилиста

11:30 27 Ноября 2016
Автор: Кристина ХЛЫСТОВА
Все материалы автора


Как стать звездой новогоднего корпоратива: советы уфимского стилиста

Несмотря на то, что до календарного Нового года еще месяц, женщины уже сейчас начинают искать себе наряды для корпоратива. Известный уфимский стилист Руфина Галинурова рассказала ProUfu.ru, какой образ выбрать, чтобы стать звездой новогоднего корпоратива. 

- Выбор наряда зависит от того, где вы будете отмечать праздник и в каком стиле планируется вечеринка, - говорит она.

  • Если вы собираетесь кутить в клубе, то выбирайте ультрамодное шелковое или бархатное платье-сорочку, платье из нежного кружева небанального цвета, блестящее платье-доспехи из пайеток, парчи или страз, классическое МЧП- маленькое черное платье или МКП-маленькое красное платье. Не забудь про соответствующие шпильки и клатч.



Если вы авантюрная энергичная особа и хотите необычного праздника - предложите друзьям вечеринку на следующие темы:

  • Heavy metal Party - рок-н-рольная вечеринка, где вы можете красоваться в разных образах: кожаные скинни джинсы+нежное короткое платье из кружева + грубые ботинки и нежный мейк. Не лишними будут кожаные митенки.
  • Если ты за здоровье и спорт, то почему бы не организовать GLAM SPORT PARTY. Торт в виде штангового блина, на столе полезные коктейли, а на тебе юбка - чулок длиной миди кислотного цвета, кроп топ (укороченная маечка), напульсники, конский хвост и любимые кроссовки - очень колоритно.
  • Вечеринка - маскарад образов из различных сериалов. Можно поиграть в игру "Угадай кто?". То ли ты в образе колдуньи из "Зачарованных", то ли Мать Драконов из "Игры Престолов", то ли ветреная жена Шурика из "Иван Васильевич меняет профессию", то ли просто Мама Стифлера.

Если ты почитатель ритуальных моментов китайского Нового года и тебе важно угодить его символу - Огненному Петуху, то присмотрись к элегантному платью красного цвета. Классические шпильки, драгоценные металлы и камни, модный мейкап и вечерняя укладка не оставят равнодушной задиристую птицу.

Ну, и если ты романтичная натура, то тебя точно вдохновит то самое платье Людмилы Гурченко из "Карнавальной ночи".


А вам какой образ ближе?


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент