Мода

Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

14:08 17 Марта 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Супермодель с башкирскими корнями Ирина Шейк, чья бабушка Галия Шайхлисламова родом из Сибая, стала лицом марки нижнего белья Intimissimi, сообщает Spletnik.ru.

Шейк снялась в фотосессии для новой версии книги бренда Intimissimi - The Perfect Bra Book. Автором сексуальных кадров выступил американский фотограф Санте Д'Орацио, который ранее снимал рекламные кампании для таких брендов, как Versace, Tommy Hilfiger, Victoria's Secret, Revlon, L'Oreal и многих других.




Отметим, что Шейк подписала контракт с маркой Intimissimi еще в 2006-м году. Тогда модель еще не была в списке самых высокооплачиваемых моделей мира, а лишь подавала надежды. Теперь, спустя 10 лет, Ирина Шейк вновь снялась в рекламе известного бренда. 30-летняя звезда демонстрирует на фото не только изысканное белье, но и роскошную фигуру.

Напомним, что совсем недавно Шейк официально подтвердила свои отношения с голливудским актером Брэдли Купером, звездой кинохитов «Мальчишник в Вегасе», «Афера по-американски», «Снайпер». За свои роли актер был несколько раз номинирован на премию Американской киноакадемии «Оскар».

Как вам фотосессия Ирины Шейк?

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент