Мода

Иконы стиля: как одеваются дети знаменитостей?

14:30 18 Ноября 2016 | Просмотры 1064
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Иконы стиля: как одеваются дети знаменитостей?
Бейонсе и ее дочь Блу Айви.

Уфимский стилист Гузель Шайбакова уверена, что детская мода достойна такого же внимания, как и взрослая. Знаменитые дизайнеры разрабатывают целые линии исключительно для детей. Так что родители могут привить своим деткам чувство стиля уже с младенчества. Ну, а если ты ребенок знаменитых родителей, это становится обязательным пунктом. Что я хочу сказать, если вы хотите превратить ребенка в звездного стилягу – делайте это на примере мини-икон стиля Голливуда.

Кингстон Россдейл (Родители: Гвен Стефани и Гэвин Россдейл).


Сын рок-музыканта и певицы – любовь к экспериментам с внешностью у него в крови. Этот сорванец не боится ярких волос, сумасшедших причесок и даже…накрашенных ногтей. А если нужно, он с легкостью преображается в пай-мальчика в костюмчике.

Норт Уэст (Родители: Ким Кардашьян и Канье Уэст).


Одна из самых юных модниц Голливуда. В ее гардеробе вещи из последних коллекций дизайнеров класса «люкс». Самые любимые вещи Норт – кожаная косуха, меховая шубка, пышные юбочки и аксессуары для волос.

Ромео Бекхэм (Родители: Виктория и Дэвид Бекхэм).


У таких родителей не мог родиться ребенок с дурным вкусом. Его стиль похож на стиль отца - спортивный casual. В особых случаях Ромео предпочитает английскую элегантность.

Онор Уоррен (Родители: Джессика Альба и Кэш Уоррен).


Старшая в семье, она имеет отменный вкус, который она перенимает у своей стильной мамы Джессики Альбы. Особый восторг вызывает обувь девочки – будь то балетки в тон платью или миниатюрные Dr.Martens. Если так пойдет дальше, то маме придется учиться стилю у дочери.

Скайлер Берман (Родители: Рэйчел Зоуи и Роджер Берман).


Мама Скайлера - самый известный стилист Голливуда. Именно она привила сынишке любовь к моде. Результат – Скайлер постоянно радует новыми fashion-образами и входит в рейтинг стиляг. Любимый предмет гардероба модника – головные уборы.

Сури Круз (Родители: Кэти Холмс и Том Круз).


Считается главной иконой стиля среди детей. И не зря! Уже в три года Сури стала призером журнала InStyle, как самый модный ребенок. Она любит платья и юбочки, розовый цвет, ободки для волос и плюшевые игрушки, которые носит на руках как аксессуар.

Табита и Марион Бродерик (Родители Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик).


Мама близняшек - одна из самых стильных женщин мира. Её образы всегда незабываемы! Своих детей Сара одевает по такому же принципу. Табита и Марион не носят все одинаковое, но их образы удачно гармонируют друг с другом. Например, по цветовой гамме. Девочки любят яркую одежду и забавные аксессуары.


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент