Мода

81-летняя Софи Лорен снялась в рекламе Dolce&Gabbana

10:44 05 Февраля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
81-летняя Софи Лорен снялась в рекламе Dolce&Gabbana

81-летняя Софи Лорен снялась в рекламе нового парфюма Dolce&Gabbana Dolce Rosa Excelsa , пишет Cosmopolitan. Вместе с легендарной актрисой снялись также и молодые звезды итальянского кино. Ролик снял оскароносный режиссер Джузеппе Торнаторе, а музыку написал сам Эннио Морриконе.

«Весь мир воспринимает Софи Лорен как воплощение итальянской красоты, Джузеппе мы любим за его умение чувствовать. Его восприятие Сицилии вторит нашему. И, наконец, музыка Эннио Морриконе всегда была частью нашей культуры, благодаря ей ролик стал по‑настоящему нарядным и итальянским», —признались кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана.


По сюжету, пятеро сыновей Софии Лорен навещают старый запущенный семейный особняк близ Палермо. Чтобы восстановить его былую красоту, они принимаются за грандиозный ремонт. Дом преображается, и отметить новоселье приглашают друзей семьи. Одной из прекрасных гостей стала девушка по имени Роза, которую играет канадская модель Кейт Кинг. Она ловит на себе влюбленный взгляд младшего сына Лорен. Молодой парень дарит ей розу. Девушка подносит её к лицу, и из цветка проливается роса, которую она наносит на шею в качестве парфюма.

В финале ролика роскошная Софи Лорен в элегантном черном платье приветствует всех собравшихся. В знак уважения Роза дарит матери большого семейства прекрасный цветок. По задумке Торнаторе, именно эта встреча двух поколений является кульминацией мини-фильма. Это встреча сильного характера, элегантности и женственности, которые неподвластны времени, как и сама роза. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент