Мода

5 вещей, без которых не обойтись этим летом: советы уфимского стилиста

11:26 27 Мая 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
5 вещей, без которых не обойтись этим летом: советы уфимского стилиста


В этом сезоне одним из главных трендов считаются 90-е, а значит, да здравствуют неожиданные сочетания и новая элегантность!

О самых модных тенденциях начала лета рассказала ProWoman Гузель Шайбакова.

Бомбер. Даже самая практичная вещь при грамотном комбинировании превращается в нарядную. Кроме того, бомбер составит отличную альтернативу кожаной куртке. Днем сочетайте с сандалиями и кроссовками, а вечером – с каблуками.


Худи. Любительницам гранжа придется по душе, что пуловер с капюшоном теперь можно надевать не только в спортзал. Толстовку можно использовать в самых разных ансамблях – с юбкой-карандаш, с платьем в бельевом стиле или в цветочек, а также с джинсами.


Чокер. Разновидностей этого украшения великое множество на все случаи жизни. Металлические подойдут лишь обладательницам красивых плечей, так как они укорачивают шею. Чокеры-ленты пойдут днем с футболкой, вечером – с платьями-комбинациями. Этнические чокеры идеальны для лета. Они подойдут для пляжа и фестивалей. Тонкие чокеры с бусинами - одни из самых универсальных. Они смотрятся с любыми вырезами и любым стилем. А также сочетаются с тонким шелковым шарфом.


Тельняшка. Чтобы образ был актуален не только для вечеринок на палубе, а также годен и для повседневной носки, сочетайте тельняшку с юбкой-карандаш и лаконичным жакетом. Из обуви выбирайте лодочки либо броги.


Платье в бельевом стиле. Вот уж что точно станет вашим фаворитом. Платье-комбинация – на все случаи жизни. Подойдет как для офиса, так и для вечера. Носите с бомбером, жакетом в мужском стиле, поверх футболки или водолазки, с брюками. Обувь подойдет разная, кроме лодочек на шпильках (ни к чему казаться той, которая забыла одеться).


Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент