Выпечка

Творожный пирог из крошек

9:36 30 Ноября 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Творожный пирог из крошек

Ингредиенты

Мука пшеничная

2 стакана

Масло сливочное

150 г

Творог

300 г

Яйцо куриное

2 штуки

Сахар

1 стакан

Ванилин

15 г

Способ приготовления:

1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент