Выпечка

Сырники бабушкины

9:00 07 Июля 2015 | Просмотры 10968
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Сырники бабушкины
eda.ru

Что может быть вкуснее сладких сырников с утра на завтрак? Совет хозяюшкам: по желанию в тесто можно добавить небольшое количество ванили или ванильного сахара. Стандартное растительное масло для обжаривания можно заменить на масло из виноградных косточек. Тогда вкус получится более сливочный.

Материалы по теме

Ингредиенты для 2-х порций:

Творог

500 г

Сахар

2 чайные ложки

Соль

щепотка

Яйцо куриное

1 штука

Мука пшеничная

2 столовые ложки

Масло растительное

 3 столовые ложки

Способ приготовления:

1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.

2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.

3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.

4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент