Выпечка

Пирог с красной рыбой и овощами

11:37 24 Апреля 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Пирог с красной рыбой и овощами
natural-balkan.ru

Для приготовления вкусного пирога нам понадобятся:

600 гр красной рыбы

1 болгарский перец

1 томат

150 гр сыра

100 мл теплого молока для теста

1 яйцо для теста

10 гр дрожжей для теста

2 ст. ложки сахара для теста

1 ч. ложка соли для теста

70 гр мягкого слив. масла или маргарина

2 стакана муки

Способ приготовления:

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.

Дать постоять, чтобы поднялось.

Рыбу очистить от кожуры и костей, нарезать на полоски 2-3 см.

Перец и томат порезать кубики.

Тесто раскатать и положить в форму на пекарскую бумагу (у меня форма для пиццы).

Отступить от края 4-5 см, выложить по кругу рыбу и посолить ее.

Краями теста накрыть рыбу и защепить к центру.

Сделать надрезы по тесту с рыбой. Перевернуть рыбой вверх.

В центр пирога выложить остатки порезанной рыбы (брюшки).

На рыбу положить перец и томаты.

Верх выложить сыром.

Смазать края теста желтком и по желанию посыпать кунжутом.

Дать пирогу постоять 20-30 минут.

Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с http://natural-balkan.com/

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент