Выпечка

Мандариновый торт

16:34 19 Января 2015 | Просмотры 1519
Автор: Светлана АХМИРОВА
Все материалы автора
Время самого новогоднего фрукта почти прошло, а вот ассортимент на прилавках еще довольно богат


Время самого новогоднего фрукта почти прошло, а вот ассортимент на прилавках еще довольно богат. Мы предлагаем вашему вниманию несложный, но очень вкусный рецепт мандаринового торта.

1. 5 яиц взбить с 3/4 стакана сахара. Добавить 300 гр. растопленного маргарина, 1 стакан муки, разрыхлитель, соли совсем чуть-чуть для усиления вкуса.

2. Затем измельчить в блендере кожуру 5 мандаринов и добавить ее в тесто. Выпечь можно все тесто сразу, а потом разрезать на коржи, как удобно. Кстати, края коржей можно аккуратно обрезать по диаметру, а потом измельчить в блендере и украсить получившейся крошкой края.

3. Для крема здесь идеальны будут густые деревенские сливки. Можно использовать сухие взбитые сливки, которые надо разбавлять молоком. Для густоты можно добавить 150 гр. сливочного масла. А также сахар по вкусу и несколько ложек сока мандаринов.

4. Прослаиваем коржи кремом. Украшаем дольками мандаринов. Приятного аппетита!

Рецепт из блога natalyarodnaya.livejournal.com

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент