Выпечка

Cырники сочные с изюмом

11:03 11 Июня 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Cырники сочные с изюмом
eda.ru

Ингредиенты:

Творог 9%

240 г

Сахар

1 столовая ложка

Яйцо куриное

2 штуки

Соль

щепотка

Крупа манная

2 столовые ложки

Хлопья овсяные

 4 столовые ложки

Разрыхлитель

0,2 чайной ложки

Изюм

½ стакана

Способ приготовления:

Материалы по теме

1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.

2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.

3. Добавить соль и разрыхлитель.

4. Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.

5. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.

6. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.

7. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент