Вторые блюда

Запеченная рыба

9:25 27 Апреля 2016
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Запеченная рыба

Ингредиенты:

● филе нежирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
● помидор 1 шт.
● сметана 3-4 ст. л.
● чеснок 3-4 зубч.
● зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
● соль, перец
● сыр твёрдый 50-70 гр.

Приготовление:



1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
4. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент