Вторые блюда

Яичница в хлебе и сладком перце

8:30 02 Июня 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Яичница в хлебе и сладком перце
eda.ru

Вкусный и простой завтрак станет отличным началом вашего рабочего дня. Только один вид блюда вызывает столько положительных эмоций!

Для приготовления вкусного завтрака нам понадобятся:

Хлеб бородинский

1 кусок

Перец болгарский

1 штука

Яйцо куриное

3 штуки

Масло оливковое

по вкусу

Масло сливочное

по вкусу

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Способ приготовления:

1. Форму для яичницы вырезаем из ароматного бородинского хлеба и сладкого перца.

2. Яйца разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток.

3. Разогреваем в сковороде оливковое масло и растапливаем в нем сливочное. Сначала поджариваем форму для яичницы из хлеба и перца, переворачиваем и заливаем яйца.

4. Бекон запекаем в разогретой духовке 7–10 минут.

5. Выкладываем на тарелки и украшаем сухим базиликом или свежей петрушкой.

Приятного вам аппетита!

Рецепт взят с eda.ru.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент