Вторые блюда

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

9:37 01 Декабря 2015
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора
Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

Ингредиенты:

Баранина

600 г

Горох

100 г

Рис

100 г

Лук репчатый

2 головки

Помидоры

300 г

Морковь

1 штука

Яйцо куриное

1 штука

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Зелень

1 пучок

Способ приготовления:

1. Замочить на ночь горох.

2. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.

3. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.

4. Отварить до полуготовности рис.

5. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.

6. Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.

7. Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.

8. Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.

9. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Eda.ru

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент