Вторые блюда

Рагу из индейки

7:30 21 Мая 2015
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора
Рагу из индейки
фото: povar.ru

Ингредиенты:

· Филе индейки — 700 Грамм

· Баклажан — 3 Штуки

· Растительное масло — 50 Миллилитров

· Соль и молотый черный перец — По вкусу

· Грецкий орех — 50 Грамм

· Бульон или вода — 200 Миллилитров

Способ приготовления:

Шаг 1

Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Разогрейте сковороду. Влейте в нее немного растительного масла. Разогрейте его. На горячую сковороду выложите филе индейки без специй и соли. Обжарьте с одной стороны.

Шаг 3

Переверните на другую сторону и снова обжарьте. Добавьте очищенные и нарезанные баклажаны (без кожуры). Можно взять замороженные.

Шаг 4

Измельчите в блендере грецкий орех.

Шаг 5

Тушите баклажаны с индейкой до мягкости баклажана. Влейте бульон или кипяченую воду. Посолите, поперчите. Если баклажан горчит, можно добавить щипку сахара. Можно добавить других специй по вашему вкусу. Не кладите специи, в состав которых входит сушеный лесной гриб. Фракции гриба твердые, не успеют разбухнуть.

Шаг 6

Доведите блюдо до готовности. Добавьте грецкий орех. Перемешайте. Тушите 2 минуты и можно выключать. Подайте блюдо к столу горячим. Это вкусно, быстро и легко. Замороженный баклажан в зимний период можно купить в супермаркетах (фасованный в пакеты).

Приятного аппетита!

Рецепт взят с povar.ru.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

Читайте также
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рекомендуемое
Новости партнеров

Свободная площадка




Контент